+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американская корпорация построит третью гостиницу Marriott в Тбилиси

Американская государственная корпорация OPIC построит на проспекте Руставели в Тбилиси еще одну, третью по счету гостиницу сети Marriott.
Соответствующий договор пописали OPIC и грузинская компания GMT Group. От имени OPIC договор подписал посол США в Грузии Джон Теффт.
Стоимость проекта составит 70 млн долларов, из которых 30 млн внесет OPIC, а 40 млн долларов выделят американские инвесторы компании GMT Group.
Согласно проекту, на проспекте Руставели, на месте бывшего Дома художника, будет построен многопрофильный комплекс, в который, помимо гостиницы, войдут торговый центр, выставочные залы, учебные мастерские и студии.
Строительство завершится в 2009 году.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен