+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американская корпорация построит третью гостиницу Marriott в Тбилиси

Американская государственная корпорация OPIC построит на проспекте Руставели в Тбилиси еще одну, третью по счету гостиницу сети Marriott.
Соответствующий договор пописали OPIC и грузинская компания GMT Group. От имени OPIC договор подписал посол США в Грузии Джон Теффт.
Стоимость проекта составит 70 млн долларов, из которых 30 млн внесет OPIC, а 40 млн долларов выделят американские инвесторы компании GMT Group.
Согласно проекту, на проспекте Руставели, на месте бывшего Дома художника, будет построен многопрофильный комплекс, в который, помимо гостиницы, войдут торговый центр, выставочные залы, учебные мастерские и студии.
Строительство завершится в 2009 году.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з