+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американская корпорация построит третью гостиницу Marriott в Тбилиси

Американская государственная корпорация OPIC построит на проспекте Руставели в Тбилиси еще одну, третью по счету гостиницу сети Marriott.
Соответствующий договор пописали OPIC и грузинская компания GMT Group. От имени OPIC договор подписал посол США в Грузии Джон Теффт.
Стоимость проекта составит 70 млн долларов, из которых 30 млн внесет OPIC, а 40 млн долларов выделят американские инвесторы компании GMT Group.
Согласно проекту, на проспекте Руставели, на месте бывшего Дома художника, будет построен многопрофильный комплекс, в который, помимо гостиницы, войдут торговый центр, выставочные залы, учебные мастерские и студии.
Строительство завершится в 2009 году.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр