+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Львовяне продали "Днестр"

Британская компания Lotos Project Limited United Kingdom и кипрская компания Wenox Holding Limited купили 48,73% акций туристическо-гостиничного комплекса "Днестр" (Львов).
Как говорится в сообщении гостиницы, компании Lotos Project Limited United Kingdom сейчас принадлежит 24,86% акций, Wenox Holding Limited - 23,87%.
Ранее 20,57% акций гостиницы "Днестр" принадлежало компании Caleforn Developments Limited United Kingdom, 21,27% - Turla Trading Limited United Kingdom (обе компании - Великобритания), 21,27% - "Объединенной финансовой группе".
"Днестр" был построен в 1983 году, в 1999 была проведена его реконструкция. Его номерной фонд составляет 141 гостиничный номер, из которых 12 люксов, 8 - бизнес-номеров, 50 - стандартных, 33 - улучшенные, 38 - обычных.
В инфраструктуру отеля также входят: бизнес-центр, ресторан, бар, кафе-бар, конференц-зал, парикмахерская, косметический кабинет, солярий, банк и другое. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл