+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Львовяне продали "Днестр"

Британская компания Lotos Project Limited United Kingdom и кипрская компания Wenox Holding Limited купили 48,73% акций туристическо-гостиничного комплекса "Днестр" (Львов).
Как говорится в сообщении гостиницы, компании Lotos Project Limited United Kingdom сейчас принадлежит 24,86% акций, Wenox Holding Limited - 23,87%.
Ранее 20,57% акций гостиницы "Днестр" принадлежало компании Caleforn Developments Limited United Kingdom, 21,27% - Turla Trading Limited United Kingdom (обе компании - Великобритания), 21,27% - "Объединенной финансовой группе".
"Днестр" был построен в 1983 году, в 1999 была проведена его реконструкция. Его номерной фонд составляет 141 гостиничный номер, из которых 12 люксов, 8 - бизнес-номеров, 50 - стандартных, 33 - улучшенные, 38 - обычных.
В инфраструктуру отеля также входят: бизнес-центр, ресторан, бар, кафе-бар, конференц-зал, парикмахерская, косметический кабинет, солярий, банк и другое. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.