+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Львовяне продали "Днестр"

Британская компания Lotos Project Limited United Kingdom и кипрская компания Wenox Holding Limited купили 48,73% акций туристическо-гостиничного комплекса "Днестр" (Львов).
Как говорится в сообщении гостиницы, компании Lotos Project Limited United Kingdom сейчас принадлежит 24,86% акций, Wenox Holding Limited - 23,87%.
Ранее 20,57% акций гостиницы "Днестр" принадлежало компании Caleforn Developments Limited United Kingdom, 21,27% - Turla Trading Limited United Kingdom (обе компании - Великобритания), 21,27% - "Объединенной финансовой группе".
"Днестр" был построен в 1983 году, в 1999 была проведена его реконструкция. Его номерной фонд составляет 141 гостиничный номер, из которых 12 люксов, 8 - бизнес-номеров, 50 - стандартных, 33 - улучшенные, 38 - обычных.
В инфраструктуру отеля также входят: бизнес-центр, ресторан, бар, кафе-бар, конференц-зал, парикмахерская, косметический кабинет, солярий, банк и другое. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность