+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Львовяне продали "Днестр"

Британская компания Lotos Project Limited United Kingdom и кипрская компания Wenox Holding Limited купили 48,73% акций туристическо-гостиничного комплекса "Днестр" (Львов).
Как говорится в сообщении гостиницы, компании Lotos Project Limited United Kingdom сейчас принадлежит 24,86% акций, Wenox Holding Limited - 23,87%.
Ранее 20,57% акций гостиницы "Днестр" принадлежало компании Caleforn Developments Limited United Kingdom, 21,27% - Turla Trading Limited United Kingdom (обе компании - Великобритания), 21,27% - "Объединенной финансовой группе".
"Днестр" был построен в 1983 году, в 1999 была проведена его реконструкция. Его номерной фонд составляет 141 гостиничный номер, из которых 12 люксов, 8 - бизнес-номеров, 50 - стандартных, 33 - улучшенные, 38 - обычных.
В инфраструктуру отеля также входят: бизнес-центр, ресторан, бар, кафе-бар, конференц-зал, парикмахерская, косметический кабинет, солярий, банк и другое. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі