+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Львовяне продали "Днестр"

Британская компания Lotos Project Limited United Kingdom и кипрская компания Wenox Holding Limited купили 48,73% акций туристическо-гостиничного комплекса "Днестр" (Львов).
Как говорится в сообщении гостиницы, компании Lotos Project Limited United Kingdom сейчас принадлежит 24,86% акций, Wenox Holding Limited - 23,87%.
Ранее 20,57% акций гостиницы "Днестр" принадлежало компании Caleforn Developments Limited United Kingdom, 21,27% - Turla Trading Limited United Kingdom (обе компании - Великобритания), 21,27% - "Объединенной финансовой группе".
"Днестр" был построен в 1983 году, в 1999 была проведена его реконструкция. Его номерной фонд составляет 141 гостиничный номер, из которых 12 люксов, 8 - бизнес-номеров, 50 - стандартных, 33 - улучшенные, 38 - обычных.
В инфраструктуру отеля также входят: бизнес-центр, ресторан, бар, кафе-бар, конференц-зал, парикмахерская, косметический кабинет, солярий, банк и другое. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.