+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АэроСвит" повышает качество обслуживания пассажиров с помощью IT-технологий нового поколения

Авиакомпания "АэроСвит" поэтапно до конца 2007 года внедрит систему обслуживания пассажиров, основанную на технологиях нового поколения. Это предусмотрено соглашением, подписанным "АэроСвитом" с компанией "Амадеус", ведущим поставщиком технологий дистрибуции в индустрии авиаперевозок и туризма.
Согласно документу, "АэроСвит" до конца года переведет свою инвенторную систему на новейшую платформу Amadeus Altea Inventory, а также внедрит технологии Amadeus Revenue Integrity и Amadeus e-Retail Engine.
Преимущества новых IT-решений вскоре ощутят пассажиры и партнеры авиакомпании. Прежде всего, расширится спектр высокотехнологичных продуктов, предоставляемых "АэроСвитом". Кроме этого, офисы продажи авиакомпании и турагентства смогут по индивидуальному запросу клиента формировать оптимальное предложение как по цене, так и по набору услуг, оказываемых пассажиру на земле и в полете.
Внедряемые технологии позволят авиакомпании оптимизировать управление ресурсами пассажирских мест при продаже перевозок, повысить доходность дистрибуции и упростить операции бронирования на рейсы перевозчиков-партнеров. С помощью новых IT-продуктов "АэроСвит" усовершенствует уже освоенные технологии Интернет-продажи мест и использования электронных билетов.
Ави Шварц (Avi Schwartz), заместитель генерального директора авиакомпании "АэроСвит", отметил: "Технологии мирового уровня, предоставляемые платформой Altea, важны для реализации стратегии динамичного развития "АэроСвита" как одного из ведущих региональных авиаперевозчиков. Совершенствуя IT-инфраструктуру авиакомпании, мы сможем максимально гибко и эффективно управлять собственными ресурсами, ориентируясь на запросы клиентов и повышая качество обслуживания пассажиров".
Фредерик Спанью (Frederic Spagnou), вице-президент Amadeus Airline Business Group, подчеркнул: "Использование наших решений означает для "АэроСвита" способность всегда быть на шаг впереди конкурентов и обеспечивать  пассажирам первоклассный сервис".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль