+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АэроСвит" повышает качество обслуживания пассажиров с помощью IT-технологий нового поколения

Авиакомпания "АэроСвит" поэтапно до конца 2007 года внедрит систему обслуживания пассажиров, основанную на технологиях нового поколения. Это предусмотрено соглашением, подписанным "АэроСвитом" с компанией "Амадеус", ведущим поставщиком технологий дистрибуции в индустрии авиаперевозок и туризма.
Согласно документу, "АэроСвит" до конца года переведет свою инвенторную систему на новейшую платформу Amadeus Altea Inventory, а также внедрит технологии Amadeus Revenue Integrity и Amadeus e-Retail Engine.
Преимущества новых IT-решений вскоре ощутят пассажиры и партнеры авиакомпании. Прежде всего, расширится спектр высокотехнологичных продуктов, предоставляемых "АэроСвитом". Кроме этого, офисы продажи авиакомпании и турагентства смогут по индивидуальному запросу клиента формировать оптимальное предложение как по цене, так и по набору услуг, оказываемых пассажиру на земле и в полете.
Внедряемые технологии позволят авиакомпании оптимизировать управление ресурсами пассажирских мест при продаже перевозок, повысить доходность дистрибуции и упростить операции бронирования на рейсы перевозчиков-партнеров. С помощью новых IT-продуктов "АэроСвит" усовершенствует уже освоенные технологии Интернет-продажи мест и использования электронных билетов.
Ави Шварц (Avi Schwartz), заместитель генерального директора авиакомпании "АэроСвит", отметил: "Технологии мирового уровня, предоставляемые платформой Altea, важны для реализации стратегии динамичного развития "АэроСвита" как одного из ведущих региональных авиаперевозчиков. Совершенствуя IT-инфраструктуру авиакомпании, мы сможем максимально гибко и эффективно управлять собственными ресурсами, ориентируясь на запросы клиентов и повышая качество обслуживания пассажиров".
Фредерик Спанью (Frederic Spagnou), вице-президент Amadeus Airline Business Group, подчеркнул: "Использование наших решений означает для "АэроСвита" способность всегда быть на шаг впереди конкурентов и обеспечивать  пассажирам первоклассный сервис".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.