+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IHG построит Holiday Inn Express в Бразилии

IHG (InterContinental Hotels Group) объявляет о планах строительства отеля Holiday Inn Express в городе Наталь (Бразилия). Отель планируется открыть в конце 2008-начале 2009 года. Владельцем 13-этажного Holiday Inn Express на 160 номеров будет Praiamar Empreendimentos Turisticos Ltda по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group. В отеле будет бассейн, фитнес-центр, парковка, сувенирные магазины и бизнес-центр.
Наталь - столица Рио-Гранде-ду-Норте, и считается одним из наиболее оживленных туристических мест в северо-восточной Бразилии. Отель построят на Ave. Engenheiro Roberto Freire 2622 рядом с пляжем Понта Негра.
Сейчас InterContinental имеет 16 отелей в Бразилии. В ноябре 2006 года был открыт Crowne Plaza Belem в Белеме, где в 1946 появился первый InterContinental.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна