+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IHG построит Holiday Inn Express в Бразилии

IHG (InterContinental Hotels Group) объявляет о планах строительства отеля Holiday Inn Express в городе Наталь (Бразилия). Отель планируется открыть в конце 2008-начале 2009 года. Владельцем 13-этажного Holiday Inn Express на 160 номеров будет Praiamar Empreendimentos Turisticos Ltda по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group. В отеле будет бассейн, фитнес-центр, парковка, сувенирные магазины и бизнес-центр.
Наталь - столица Рио-Гранде-ду-Норте, и считается одним из наиболее оживленных туристических мест в северо-восточной Бразилии. Отель построят на Ave. Engenheiro Roberto Freire 2622 рядом с пляжем Понта Негра.
Сейчас InterContinental имеет 16 отелей в Бразилии. В ноябре 2006 года был открыт Crowne Plaza Belem в Белеме, где в 1946 появился первый InterContinental.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з