+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic начинает прямые рейсы на Сааремаа

В четверг авиакомпания airBaltic начинает прямые рейсы из Риги в эстонский город Курессааре. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент корпоративных коммуникаций предприятия Янис Ванагс.
"Открытие рейса airBaltic на Сааремаа представляет растущую тенденцию развития туризма — SPA и оздоровительный туризм, который можно сочетать с активным отдыхом на островах Балтийского моря", — отмечает Президент airBaltic Бертольт Флик.
Рейс из Риги в Курессааре будет выполняться на самолете типа Fokker 50 два раза в неделю. Цена билета в одном направлении — от 29 LVL (включая сборы аэропортов). Планируемая продолжительность полета — 40 минут. На автомобиле из Риги в Курессааре можно добраться примерно за 5 часов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра