+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первая клиника класса «люкс» открылась в Карловых Варах

В начале апреля на любимом российскими туристами курорте Карловы Вары наконец-то появилась первая высокопрофессиональная клиника 5* класса «люкс». Новая Carlsbad Clinic станет дополнением известного карловарского отеля Carlsbad Plaza 5*, который не так давно получил престижный титул «The Leading Hotels of the World» и стал вторым отелем в Чехии, удостоившимся подобной чести.
Престижная клиника, оборудованная по самому последнему слову медицинской техники, была создана на месте бывшего отеля «Eboli» и соединена с Carlsbad Plaza посредством трех переходов. Специалисты клиники предлагают клиентам не только полноценное лечение и улучшенные курортные программы, но и такие новинки науки как лечебная криогенная камера, эстетическая хирургия и уникальный прибор CaDiPar, способный сканировать кровеносную систему человека.
Владельцы комплекса Carlsbad Plaza 5* компания EDEN GROUP сообщают, что воспользоваться услугами первой клиники в стиле «люкс» смогут не только гости отеля, но и все нуждающиеся в качественном лечении туристы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего