+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первая клиника класса «люкс» открылась в Карловых Варах

В начале апреля на любимом российскими туристами курорте Карловы Вары наконец-то появилась первая высокопрофессиональная клиника 5* класса «люкс». Новая Carlsbad Clinic станет дополнением известного карловарского отеля Carlsbad Plaza 5*, который не так давно получил престижный титул «The Leading Hotels of the World» и стал вторым отелем в Чехии, удостоившимся подобной чести.
Престижная клиника, оборудованная по самому последнему слову медицинской техники, была создана на месте бывшего отеля «Eboli» и соединена с Carlsbad Plaza посредством трех переходов. Специалисты клиники предлагают клиентам не только полноценное лечение и улучшенные курортные программы, но и такие новинки науки как лечебная криогенная камера, эстетическая хирургия и уникальный прибор CaDiPar, способный сканировать кровеносную систему человека.
Владельцы комплекса Carlsbad Plaza 5* компания EDEN GROUP сообщают, что воспользоваться услугами первой клиники в стиле «люкс» смогут не только гости отеля, но и все нуждающиеся в качественном лечении туристы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м