+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

100 гостиниц Marriott откроется за 100 дней

В планах Marriott открытие более 100 гостиниц в течение 100 дней. С 1 апреля по 2 июля Marriott, его владельцы и держатели франшиз планируют вложить более одного миллиарда двухсот миллионов долларов в недвижимость, включая реконструкцию 16 зданий, преимущественно в Северной Америке.
«Мы всегда были нацелены на рост, и эти планы приближают нас к цели – трем тысячам гостиниц по миру к концу этого года» - заявил J.W. Marriott-младший, председатель и главный управляющий Marriott International. «У нас прекрасные владельцы и держатели франшиз, и наша рабочая команда тесно сотрудничает с ними, позволяя открывать и обновлять гостиницы еще быстрее чем раньше».
Основой роста станут отели, открытые по франшизе в течение 100 дней, такие как Courtyard (32), Fairfield Inn (20), Residence Inn (16), SpringHill Suites (16) и TownePlace Suites (13). За пределами Северной Америки новый Courtyard откроется в Агуадилле (Пуэрто-Рико); отели Marriott - в Эшбурне (Ирландия) и в Тихуане (Мексика).
Компания также откроет новые гостиницы Marriott в Чарльстоне (Южная Каролина) и Новом Орлеане (Луизиана), элитную недвижимость JW Marriott в Гранд Рапидс (Мичиган). Гостиницы Renaissance появятся в Вашингтоне (округ Колумбия), Провиденсе (Род Айленд), Мобиле (Алабама), Шарлотте (Северная Каролина) и в Миннеаполисе (Миннесота).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.