+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

100 гостиниц Marriott откроется за 100 дней

В планах Marriott открытие более 100 гостиниц в течение 100 дней. С 1 апреля по 2 июля Marriott, его владельцы и держатели франшиз планируют вложить более одного миллиарда двухсот миллионов долларов в недвижимость, включая реконструкцию 16 зданий, преимущественно в Северной Америке.
«Мы всегда были нацелены на рост, и эти планы приближают нас к цели – трем тысячам гостиниц по миру к концу этого года» - заявил J.W. Marriott-младший, председатель и главный управляющий Marriott International. «У нас прекрасные владельцы и держатели франшиз, и наша рабочая команда тесно сотрудничает с ними, позволяя открывать и обновлять гостиницы еще быстрее чем раньше».
Основой роста станут отели, открытые по франшизе в течение 100 дней, такие как Courtyard (32), Fairfield Inn (20), Residence Inn (16), SpringHill Suites (16) и TownePlace Suites (13). За пределами Северной Америки новый Courtyard откроется в Агуадилле (Пуэрто-Рико); отели Marriott - в Эшбурне (Ирландия) и в Тихуане (Мексика).
Компания также откроет новые гостиницы Marriott в Чарльстоне (Южная Каролина) и Новом Орлеане (Луизиана), элитную недвижимость JW Marriott в Гранд Рапидс (Мичиган). Гостиницы Renaissance появятся в Вашингтоне (округ Колумбия), Провиденсе (Род Айленд), Мобиле (Алабама), Шарлотте (Северная Каролина) и в Миннеаполисе (Миннесота).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут