+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

100 гостиниц Marriott откроется за 100 дней

В планах Marriott открытие более 100 гостиниц в течение 100 дней. С 1 апреля по 2 июля Marriott, его владельцы и держатели франшиз планируют вложить более одного миллиарда двухсот миллионов долларов в недвижимость, включая реконструкцию 16 зданий, преимущественно в Северной Америке.
«Мы всегда были нацелены на рост, и эти планы приближают нас к цели – трем тысячам гостиниц по миру к концу этого года» - заявил J.W. Marriott-младший, председатель и главный управляющий Marriott International. «У нас прекрасные владельцы и держатели франшиз, и наша рабочая команда тесно сотрудничает с ними, позволяя открывать и обновлять гостиницы еще быстрее чем раньше».
Основой роста станут отели, открытые по франшизе в течение 100 дней, такие как Courtyard (32), Fairfield Inn (20), Residence Inn (16), SpringHill Suites (16) и TownePlace Suites (13). За пределами Северной Америки новый Courtyard откроется в Агуадилле (Пуэрто-Рико); отели Marriott - в Эшбурне (Ирландия) и в Тихуане (Мексика).
Компания также откроет новые гостиницы Marriott в Чарльстоне (Южная Каролина) и Новом Орлеане (Луизиана), элитную недвижимость JW Marriott в Гранд Рапидс (Мичиган). Гостиницы Renaissance появятся в Вашингтоне (округ Колумбия), Провиденсе (Род Айленд), Мобиле (Алабама), Шарлотте (Северная Каролина) и в Миннеаполисе (Миннесота).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла