+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

100 гостиниц Marriott откроется за 100 дней

В планах Marriott открытие более 100 гостиниц в течение 100 дней. С 1 апреля по 2 июля Marriott, его владельцы и держатели франшиз планируют вложить более одного миллиарда двухсот миллионов долларов в недвижимость, включая реконструкцию 16 зданий, преимущественно в Северной Америке.
«Мы всегда были нацелены на рост, и эти планы приближают нас к цели – трем тысячам гостиниц по миру к концу этого года» - заявил J.W. Marriott-младший, председатель и главный управляющий Marriott International. «У нас прекрасные владельцы и держатели франшиз, и наша рабочая команда тесно сотрудничает с ними, позволяя открывать и обновлять гостиницы еще быстрее чем раньше».
Основой роста станут отели, открытые по франшизе в течение 100 дней, такие как Courtyard (32), Fairfield Inn (20), Residence Inn (16), SpringHill Suites (16) и TownePlace Suites (13). За пределами Северной Америки новый Courtyard откроется в Агуадилле (Пуэрто-Рико); отели Marriott - в Эшбурне (Ирландия) и в Тихуане (Мексика).
Компания также откроет новые гостиницы Marriott в Чарльстоне (Южная Каролина) и Новом Орлеане (Луизиана), элитную недвижимость JW Marriott в Гранд Рапидс (Мичиган). Гостиницы Renaissance появятся в Вашингтоне (округ Колумбия), Провиденсе (Род Айленд), Мобиле (Алабама), Шарлотте (Северная Каролина) и в Миннеаполисе (Миннесота).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно