+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для визы в США понадобятся все 10 пальцев

Желающие получить американскую въездную визу иностранцы должны будут сдавать отпечатки всех пальцев рук, а не двух, как сейчас. Об этом информировал в пятницу госдепартамент, опубликовав соответствующее уведомление в Федеральном регистре - сборнике официальных документов правительства США.
«Госдепартамент вводит 10-пальцевый стандарт сканирования с тем, чтобы улучшить свои возможности по выявлению лиц, которым виза выдана быть не может»,- подчеркивается в уведомлении.
После 11 сентября 2001 года в американских посольствах и консульствах стали брать отпечатки указательных пальцев рук.
Нынешние же технологические достижения позволяют сканировать и помещать в базу данных отпечатки 10 пальцев, указал госдепартамент. И устройства для этого будут установлены во всех выдающих визы дипломатических представительствах США за рубежом к концу текущего года.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут