+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исследование показывают, что корпоративный туризм может стать весьма популярным

Исследования бизнес-туризма, проведенные в центре Orbitz Worldwide Corporate Travel Solutions, показывают, что корпоративный туризм может получить широкое распространение в ближайшие несколько лет. Опрос бизнес-туристов показал значительное снижение количества потерянного багажа. Только 4 % опрошенных сообщили о фактах потери багажа во время бизнес-поездок за последний год. Данные исследований последних нескольких лет говорят о том, что потеря ценного багажа во время бизнес-поездок являлась основной причиной незаинтересованности компаний в бизнес-поездках для своих работников.
Также причиной основного недовольства  бизнес-пассажиров авиакомпаний являются отмены и задержки рейсов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.