+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исследование показывают, что корпоративный туризм может стать весьма популярным

Исследования бизнес-туризма, проведенные в центре Orbitz Worldwide Corporate Travel Solutions, показывают, что корпоративный туризм может получить широкое распространение в ближайшие несколько лет. Опрос бизнес-туристов показал значительное снижение количества потерянного багажа. Только 4 % опрошенных сообщили о фактах потери багажа во время бизнес-поездок за последний год. Данные исследований последних нескольких лет говорят о том, что потеря ценного багажа во время бизнес-поездок являлась основной причиной незаинтересованности компаний в бизнес-поездках для своих работников.
Также причиной основного недовольства  бизнес-пассажиров авиакомпаний являются отмены и задержки рейсов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з