+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У замка Сихров построят пятизвездочный отель дворцового типа

Замок Сихров является чуть ли не обязательным пунктом программы любой турфирмы, которая продает путевки в Чехию. Этот памятник интересен не только с точки зрения архитектуры или истории, но и из-за легенды о призраке Черной дамы, которая по ночам бродит по Сихрову. В скором времени за загадочным привидением можно будет наблюдать всеночно: во дворе замка строится пятизвездочный отель.Гостиница будет выглядеть как замок Сихров, интерьеры и покои приобретут "странинный" вид. Кроме стандартного проживания, отель предложит иностранным туристам возможность проведения конгрессов и конференций.В отеле будет 88 мест, парковочная стоянка для 36 автомобилей и вместительный конгрессовый зал.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.