+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостинице Токио предлагают коктейль за $15 тыс.

Коктейль с бриллиантом более чем в карат в качестве «льда в бокале» предлагает своим клиентам только что открывшийся в японской столице отель «Ритц-Карлтон Токио», разместившийся в фешенебельном торгово-увеселительном центре «Мидтаун» в центре города.
Порция этой «водка-мартини» в стиле незабвенного Джеймса Бонда стоит, согласно прейскуранту, 1,8 млн иен - примерно 15 тыс. долларов США. В цену включено исполнение песни «Бриллианты навсегда» из одного из фильмов про агента 007. 
Под ее аккорды бармен смешает напиток и изящно поместит сверкающий камень на дно бокала. Затем его вставят в кольцо и оставят любителю красивой жизни поистине «навсегда».
Администрация гостиницы планирует продавать в месяц примерно по три порции коктейля, получившего по аналогии с мартини название «даймонд-тини». Однако пока, как сообщается, заказов на напиток с бриллиантом еще не поступало, передает ИТАР-ТАСС. 
«Ритц-Карлтон Токио» вообще сделал немало, чтобы поразить воображение своих постояльцев. Люкс в нем обойдется примерно в 20 тыс. долларов США за ночь. В ресторане гостиницы предлагают также гамбургер из знаменитой японской мраморной говядины за 108 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.