+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостинице Токио предлагают коктейль за $15 тыс.

Коктейль с бриллиантом более чем в карат в качестве «льда в бокале» предлагает своим клиентам только что открывшийся в японской столице отель «Ритц-Карлтон Токио», разместившийся в фешенебельном торгово-увеселительном центре «Мидтаун» в центре города.
Порция этой «водка-мартини» в стиле незабвенного Джеймса Бонда стоит, согласно прейскуранту, 1,8 млн иен - примерно 15 тыс. долларов США. В цену включено исполнение песни «Бриллианты навсегда» из одного из фильмов про агента 007. 
Под ее аккорды бармен смешает напиток и изящно поместит сверкающий камень на дно бокала. Затем его вставят в кольцо и оставят любителю красивой жизни поистине «навсегда».
Администрация гостиницы планирует продавать в месяц примерно по три порции коктейля, получившего по аналогии с мартини название «даймонд-тини». Однако пока, как сообщается, заказов на напиток с бриллиантом еще не поступало, передает ИТАР-ТАСС. 
«Ритц-Карлтон Токио» вообще сделал немало, чтобы поразить воображение своих постояльцев. Люкс в нем обойдется примерно в 20 тыс. долларов США за ночь. В ресторане гостиницы предлагают также гамбургер из знаменитой японской мраморной говядины за 108 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии