+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостинице Токио предлагают коктейль за $15 тыс.

Коктейль с бриллиантом более чем в карат в качестве «льда в бокале» предлагает своим клиентам только что открывшийся в японской столице отель «Ритц-Карлтон Токио», разместившийся в фешенебельном торгово-увеселительном центре «Мидтаун» в центре города.
Порция этой «водка-мартини» в стиле незабвенного Джеймса Бонда стоит, согласно прейскуранту, 1,8 млн иен - примерно 15 тыс. долларов США. В цену включено исполнение песни «Бриллианты навсегда» из одного из фильмов про агента 007. 
Под ее аккорды бармен смешает напиток и изящно поместит сверкающий камень на дно бокала. Затем его вставят в кольцо и оставят любителю красивой жизни поистине «навсегда».
Администрация гостиницы планирует продавать в месяц примерно по три порции коктейля, получившего по аналогии с мартини название «даймонд-тини». Однако пока, как сообщается, заказов на напиток с бриллиантом еще не поступало, передает ИТАР-ТАСС. 
«Ритц-Карлтон Токио» вообще сделал немало, чтобы поразить воображение своих постояльцев. Люкс в нем обойдется примерно в 20 тыс. долларов США за ночь. В ресторане гостиницы предлагают также гамбургер из знаменитой японской мраморной говядины за 108 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк