+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостинице Токио предлагают коктейль за $15 тыс.

Коктейль с бриллиантом более чем в карат в качестве «льда в бокале» предлагает своим клиентам только что открывшийся в японской столице отель «Ритц-Карлтон Токио», разместившийся в фешенебельном торгово-увеселительном центре «Мидтаун» в центре города.
Порция этой «водка-мартини» в стиле незабвенного Джеймса Бонда стоит, согласно прейскуранту, 1,8 млн иен - примерно 15 тыс. долларов США. В цену включено исполнение песни «Бриллианты навсегда» из одного из фильмов про агента 007. 
Под ее аккорды бармен смешает напиток и изящно поместит сверкающий камень на дно бокала. Затем его вставят в кольцо и оставят любителю красивой жизни поистине «навсегда».
Администрация гостиницы планирует продавать в месяц примерно по три порции коктейля, получившего по аналогии с мартини название «даймонд-тини». Однако пока, как сообщается, заказов на напиток с бриллиантом еще не поступало, передает ИТАР-ТАСС. 
«Ритц-Карлтон Токио» вообще сделал немало, чтобы поразить воображение своих постояльцев. Люкс в нем обойдется примерно в 20 тыс. долларов США за ночь. В ресторане гостиницы предлагают также гамбургер из знаменитой японской мраморной говядины за 108 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально