+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Holland America Line предлагает криузы на Каррибы для нудистов

Круизная компания Holland America Line предлагает десятидневные круизы на Каррибы для нудистов. С февраля этого года круизный лайнер «Maasdam», который вмещает 1250 человек, осуществляет круизы на Каррибы для тех, кто предпочитает полное отсутствие одежды во время отдыха.
Организаторы круизов для нудистов утверждают, что это отличная возможность для людей, имеющих одинаковые интересы, отдохнуть вместе. Президент и совладелец организации Bare Necessities Tour and Travel, которая является инициатором подобных туров, говорит, что «море и нудизм – это прекрасное сочетание. Пассажиры круизного лайнера для нудистов могут чувствовать себя абсолютно раскованно».
Тем не менее, организаторы этого тура ставят одно условие: пассажиры должны быть одеты в порту и во время обедов.
Популярность круизов для нудистов достаточно велика – в следующем году компания планирует ввод еще трех подобных круизов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт