+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Holland America Line предлагает криузы на Каррибы для нудистов

Круизная компания Holland America Line предлагает десятидневные круизы на Каррибы для нудистов. С февраля этого года круизный лайнер «Maasdam», который вмещает 1250 человек, осуществляет круизы на Каррибы для тех, кто предпочитает полное отсутствие одежды во время отдыха.
Организаторы круизов для нудистов утверждают, что это отличная возможность для людей, имеющих одинаковые интересы, отдохнуть вместе. Президент и совладелец организации Bare Necessities Tour and Travel, которая является инициатором подобных туров, говорит, что «море и нудизм – это прекрасное сочетание. Пассажиры круизного лайнера для нудистов могут чувствовать себя абсолютно раскованно».
Тем не менее, организаторы этого тура ставят одно условие: пассажиры должны быть одеты в порту и во время обедов.
Популярность круизов для нудистов достаточно велика – в следующем году компания планирует ввод еще трех подобных круизов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг