+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Holland America Line предлагает криузы на Каррибы для нудистов

Круизная компания Holland America Line предлагает десятидневные круизы на Каррибы для нудистов. С февраля этого года круизный лайнер «Maasdam», который вмещает 1250 человек, осуществляет круизы на Каррибы для тех, кто предпочитает полное отсутствие одежды во время отдыха.
Организаторы круизов для нудистов утверждают, что это отличная возможность для людей, имеющих одинаковые интересы, отдохнуть вместе. Президент и совладелец организации Bare Necessities Tour and Travel, которая является инициатором подобных туров, говорит, что «море и нудизм – это прекрасное сочетание. Пассажиры круизного лайнера для нудистов могут чувствовать себя абсолютно раскованно».
Тем не менее, организаторы этого тура ставят одно условие: пассажиры должны быть одеты в порту и во время обедов.
Популярность круизов для нудистов достаточно велика – в следующем году компания планирует ввод еще трех подобных круизов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.