+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Holland America Line предлагает криузы на Каррибы для нудистов

Круизная компания Holland America Line предлагает десятидневные круизы на Каррибы для нудистов. С февраля этого года круизный лайнер «Maasdam», который вмещает 1250 человек, осуществляет круизы на Каррибы для тех, кто предпочитает полное отсутствие одежды во время отдыха.
Организаторы круизов для нудистов утверждают, что это отличная возможность для людей, имеющих одинаковые интересы, отдохнуть вместе. Президент и совладелец организации Bare Necessities Tour and Travel, которая является инициатором подобных туров, говорит, что «море и нудизм – это прекрасное сочетание. Пассажиры круизного лайнера для нудистов могут чувствовать себя абсолютно раскованно».
Тем не менее, организаторы этого тура ставят одно условие: пассажиры должны быть одеты в порту и во время обедов.
Популярность круизов для нудистов достаточно велика – в следующем году компания планирует ввод еще трех подобных круизов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.