+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Традиционный дубайский фестиваль стартует 21 июня!

Главный торговый и развлекательный фестиваль в Дубае пройдет в 2007 году с 21 июня по 31 августа.
В отличие от программ предыдущих фестивалей, когда каждая неделя "Летних сюрпризов" была посвящена определенной теме, в этом году все темы будут актуальны на протяжении всего времени фестиваля. Все мероприятия планируются с целью привлечения детей и призваны помочь им развивать свои таланты в то время, как взрослые могут спокойно совершать покупки. Впервые в этом году будут организованы мероприятия и для подростков, и для взрослых.
В основе концепции фестиваля лежит своего рода вызов высокой температуре, которую можно преодолеть благодаря современной инфраструктуре Дубая. Используя преимущества новейших технологий, жители города и туристы могут в любую погоду комфортно чувствовать себя и в торговых центрах, и в отелях, и в ресторанах.
В 2006 году в фестивале приняли участие 1,875 млн человек, что на 25% больше, чем в 2005 году; среди них - 530 тысяч иностранных туристов. За время его проведения было потрачено $699,9 млн (рост 50% по сравнению с предыдущим годом) на покупки, питание, проживание и транспорт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо