+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Традиционный дубайский фестиваль стартует 21 июня!

Главный торговый и развлекательный фестиваль в Дубае пройдет в 2007 году с 21 июня по 31 августа.
В отличие от программ предыдущих фестивалей, когда каждая неделя "Летних сюрпризов" была посвящена определенной теме, в этом году все темы будут актуальны на протяжении всего времени фестиваля. Все мероприятия планируются с целью привлечения детей и призваны помочь им развивать свои таланты в то время, как взрослые могут спокойно совершать покупки. Впервые в этом году будут организованы мероприятия и для подростков, и для взрослых.
В основе концепции фестиваля лежит своего рода вызов высокой температуре, которую можно преодолеть благодаря современной инфраструктуре Дубая. Используя преимущества новейших технологий, жители города и туристы могут в любую погоду комфортно чувствовать себя и в торговых центрах, и в отелях, и в ресторанах.
В 2006 году в фестивале приняли участие 1,875 млн человек, что на 25% больше, чем в 2005 году; среди них - 530 тысяч иностранных туристов. За время его проведения было потрачено $699,9 млн (рост 50% по сравнению с предыдущим годом) на покупки, питание, проживание и транспорт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви