+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Традиционный дубайский фестиваль стартует 21 июня!

Главный торговый и развлекательный фестиваль в Дубае пройдет в 2007 году с 21 июня по 31 августа.
В отличие от программ предыдущих фестивалей, когда каждая неделя "Летних сюрпризов" была посвящена определенной теме, в этом году все темы будут актуальны на протяжении всего времени фестиваля. Все мероприятия планируются с целью привлечения детей и призваны помочь им развивать свои таланты в то время, как взрослые могут спокойно совершать покупки. Впервые в этом году будут организованы мероприятия и для подростков, и для взрослых.
В основе концепции фестиваля лежит своего рода вызов высокой температуре, которую можно преодолеть благодаря современной инфраструктуре Дубая. Используя преимущества новейших технологий, жители города и туристы могут в любую погоду комфортно чувствовать себя и в торговых центрах, и в отелях, и в ресторанах.
В 2006 году в фестивале приняли участие 1,875 млн человек, что на 25% больше, чем в 2005 году; среди них - 530 тысяч иностранных туристов. За время его проведения было потрачено $699,9 млн (рост 50% по сравнению с предыдущим годом) на покупки, питание, проживание и транспорт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.