+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая процедура в спа-центре отеля The Regent Bal Harbour

Орхидея - один из самых красивых и нежных цветов - станет главным ингредиентом в новой спа-процедуре в Guerlain Spa отеля The Regent Bal Harbour, который откроется этой осенью.
Orchidee Imperiale - двухчасовая процедура, состоящая из расслабляющих масок для лица, шеи и зоны декольте, и массажа лица. Эта инновационная терапия основа на свойствах орхидеи обновлять и омолаживать кожу. Секретный ингредиент, созданный специалистами Guerlain специально для Orchidee Imperiale - это молекулярный экстракт орхидеи, укрепляющий и смягчающий кожу и улучшающий цвет лица. Процедур подходит для всех возрастов и типов кожи и будет стоить примерно 390 долларов. Она предназначена для тех, кто хочет получить прекрасный результат в максимально короткие сроки.
Guerlain Spa площадью 10000 кв. футов - первый североамериканский спа престижного парижского бренда Guerlain. В нем 15 роскошных процедурных кабинетов с отдельными ванными с видом на побережье Южной Флориды. В Guerlain Spa предложат широкий выбор массажей, процедур по уходу за телом и анти-возрастных программ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке