+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая процедура в спа-центре отеля The Regent Bal Harbour

Орхидея - один из самых красивых и нежных цветов - станет главным ингредиентом в новой спа-процедуре в Guerlain Spa отеля The Regent Bal Harbour, который откроется этой осенью.
Orchidee Imperiale - двухчасовая процедура, состоящая из расслабляющих масок для лица, шеи и зоны декольте, и массажа лица. Эта инновационная терапия основа на свойствах орхидеи обновлять и омолаживать кожу. Секретный ингредиент, созданный специалистами Guerlain специально для Orchidee Imperiale - это молекулярный экстракт орхидеи, укрепляющий и смягчающий кожу и улучшающий цвет лица. Процедур подходит для всех возрастов и типов кожи и будет стоить примерно 390 долларов. Она предназначена для тех, кто хочет получить прекрасный результат в максимально короткие сроки.
Guerlain Spa площадью 10000 кв. футов - первый североамериканский спа престижного парижского бренда Guerlain. В нем 15 роскошных процедурных кабинетов с отдельными ванными с видом на побережье Южной Флориды. В Guerlain Spa предложат широкий выбор массажей, процедур по уходу за телом и анти-возрастных программ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.