+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новая процедура в спа-центре отеля The Regent Bal Harbour

Орхидея - один из самых красивых и нежных цветов - станет главным ингредиентом в новой спа-процедуре в Guerlain Spa отеля The Regent Bal Harbour, который откроется этой осенью.
Orchidee Imperiale - двухчасовая процедура, состоящая из расслабляющих масок для лица, шеи и зоны декольте, и массажа лица. Эта инновационная терапия основа на свойствах орхидеи обновлять и омолаживать кожу. Секретный ингредиент, созданный специалистами Guerlain специально для Orchidee Imperiale - это молекулярный экстракт орхидеи, укрепляющий и смягчающий кожу и улучшающий цвет лица. Процедур подходит для всех возрастов и типов кожи и будет стоить примерно 390 долларов. Она предназначена для тех, кто хочет получить прекрасный результат в максимально короткие сроки.
Guerlain Spa площадью 10000 кв. футов - первый североамериканский спа престижного парижского бренда Guerlain. В нем 15 роскошных процедурных кабинетов с отдельными ванными с видом на побережье Южной Флориды. В Guerlain Spa предложат широкий выбор массажей, процедур по уходу за телом и анти-возрастных программ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.