+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мэрия открыла инфоцентр о будущем Праги

О том, как будет развиваться Прага в ближайшем будущем, каждый желающий сможет узнать в новом информационном центре, открывшемся в здании мэрии города на улице Юнгманнова.
В новом центре любопытствующие смогут получить информацию о строительстве внутренней и внешней кольцевых дорог, о расширении метро или о новых маршрутах, которые соединят несколько пражских вокзалов – например, Главный вокзал и вокзал имени Масарика с вокзалами Либень, Высочаны и Голешовице.
На специальных экранах посетители смогут увидеть, как развиваются и застраиваются пражские районы Карлин, Либень и Роганский остров, а также то, как защищается метро от наводнений.
В будущем центр планирует устраивать общественные дискуссии с обсуждением различных спорных проектов, и, таким образом, каждый человек сможет внести свою лепту в развитие столицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид