+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мэрия открыла инфоцентр о будущем Праги

О том, как будет развиваться Прага в ближайшем будущем, каждый желающий сможет узнать в новом информационном центре, открывшемся в здании мэрии города на улице Юнгманнова.
В новом центре любопытствующие смогут получить информацию о строительстве внутренней и внешней кольцевых дорог, о расширении метро или о новых маршрутах, которые соединят несколько пражских вокзалов – например, Главный вокзал и вокзал имени Масарика с вокзалами Либень, Высочаны и Голешовице.
На специальных экранах посетители смогут увидеть, как развиваются и застраиваются пражские районы Карлин, Либень и Роганский остров, а также то, как защищается метро от наводнений.
В будущем центр планирует устраивать общественные дискуссии с обсуждением различных спорных проектов, и, таким образом, каждый человек сможет внести свою лепту в развитие столицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е