+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Мэрия открыла инфоцентр о будущем Праги

О том, как будет развиваться Прага в ближайшем будущем, каждый желающий сможет узнать в новом информационном центре, открывшемся в здании мэрии города на улице Юнгманнова.
В новом центре любопытствующие смогут получить информацию о строительстве внутренней и внешней кольцевых дорог, о расширении метро или о новых маршрутах, которые соединят несколько пражских вокзалов – например, Главный вокзал и вокзал имени Масарика с вокзалами Либень, Высочаны и Голешовице.
На специальных экранах посетители смогут увидеть, как развиваются и застраиваются пражские районы Карлин, Либень и Роганский остров, а также то, как защищается метро от наводнений.
В будущем центр планирует устраивать общественные дискуссии с обсуждением различных спорных проектов, и, таким образом, каждый человек сможет внести свою лепту в развитие столицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)