+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа отелей Oberoi планирует запустить поезд сегмента luxury

Представители группы отелей премиум класса The Oberoi официально заявили о том, что начата разработка проекта создания специального поезда уровня luxury, который уже сейчас получил название «Поезд для королевских особ», своего рода дворец на колесах. Пребывание в таком поезде в течение дня будет стоить более 700 $ за человека.
Инвестиции в проект составят 400-450 миллионов индийских рупий (более 10 млн. долларов США). Группа отелей Oberoi владеет 57,5% акций данного проекта, остальные принадлежат Корпорации Развития Туризма Раджастана и Индийской Железнодорожной туристической корпорации.
Этот элитный поезд отправится в свое первое путешествие в конце 2008 года. Основная доля инвестиций этого проекта принадлежит группе Oberoi, которая также будет отвечать за менеджмент и реализацию нового проекта.
Бронировать семидневное путешествие во дворце на колесах, скорее всего, будут иностранцы. Путешествие стартует из Дели, затем следует в Джайпур, Джайсалмер, Джодхпур, Удайпур, Бхаратпур и Агру.
Этот продукт сегмента премиум и luxury класса нацелен на обеспеченных иностранных туристов. «Поезд для королевских особ» состоит из 32 роскошных сьютов, и может принять 64 путешественника. Более того, всем желающим будут доступны SPA-услуги. По статусу этот поезд приравнивается к отелям высочайшего уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова