+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа отелей Oberoi планирует запустить поезд сегмента luxury

Представители группы отелей премиум класса The Oberoi официально заявили о том, что начата разработка проекта создания специального поезда уровня luxury, который уже сейчас получил название «Поезд для королевских особ», своего рода дворец на колесах. Пребывание в таком поезде в течение дня будет стоить более 700 $ за человека.
Инвестиции в проект составят 400-450 миллионов индийских рупий (более 10 млн. долларов США). Группа отелей Oberoi владеет 57,5% акций данного проекта, остальные принадлежат Корпорации Развития Туризма Раджастана и Индийской Железнодорожной туристической корпорации.
Этот элитный поезд отправится в свое первое путешествие в конце 2008 года. Основная доля инвестиций этого проекта принадлежит группе Oberoi, которая также будет отвечать за менеджмент и реализацию нового проекта.
Бронировать семидневное путешествие во дворце на колесах, скорее всего, будут иностранцы. Путешествие стартует из Дели, затем следует в Джайпур, Джайсалмер, Джодхпур, Удайпур, Бхаратпур и Агру.
Этот продукт сегмента премиум и luxury класса нацелен на обеспеченных иностранных туристов. «Поезд для королевских особ» состоит из 32 роскошных сьютов, и может принять 64 путешественника. Более того, всем желающим будут доступны SPA-услуги. По статусу этот поезд приравнивается к отелям высочайшего уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),