+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа отелей Oberoi планирует запустить поезд сегмента luxury

Представители группы отелей премиум класса The Oberoi официально заявили о том, что начата разработка проекта создания специального поезда уровня luxury, который уже сейчас получил название «Поезд для королевских особ», своего рода дворец на колесах. Пребывание в таком поезде в течение дня будет стоить более 700 $ за человека.
Инвестиции в проект составят 400-450 миллионов индийских рупий (более 10 млн. долларов США). Группа отелей Oberoi владеет 57,5% акций данного проекта, остальные принадлежат Корпорации Развития Туризма Раджастана и Индийской Железнодорожной туристической корпорации.
Этот элитный поезд отправится в свое первое путешествие в конце 2008 года. Основная доля инвестиций этого проекта принадлежит группе Oberoi, которая также будет отвечать за менеджмент и реализацию нового проекта.
Бронировать семидневное путешествие во дворце на колесах, скорее всего, будут иностранцы. Путешествие стартует из Дели, затем следует в Джайпур, Джайсалмер, Джодхпур, Удайпур, Бхаратпур и Агру.
Этот продукт сегмента премиум и luxury класса нацелен на обеспеченных иностранных туристов. «Поезд для королевских особ» состоит из 32 роскошных сьютов, и может принять 64 путешественника. Более того, всем желающим будут доступны SPA-услуги. По статусу этот поезд приравнивается к отелям высочайшего уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон