+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Auburn Marriott Opelika Hotel завершается ремонт

Auburn Marriott Opelika Hotel and Conference Center at Grand National представляет свой новый облик, новый адрес и новые награды от журнала ConventionSouth. Этот отель является прекрасным местом и для игры в гольф, и для проведения деловых мероприятий и находится всего в 10 минутах от Auburn University.
В 2005 отель перешел под бренд Marriott и с тех пор в нем были проведены значительные ремонтные работы стоимостью 2 миллиона долларов. В каждом из 114 номеров и 15 люксов появились новые предметы искусства и специальное постельное белье от Marriott. Обстановку поменяли и в ресторане отеля, сейчас там разрабатывается и новое меню.
Большинство номеров выходят на поля для гольфа - отель является частью курортного подразделения Robert Trent Jones Golf Trail's Grand National. Кроме того, Auburn Marriott Opelika будет первым отелем в Оберне, свободным от курения.
Что касается смены адреса, то название улицы, на которой расположен отель, изменилось с Sunbelt Parkway на Robert Trent Jones Trail. Новый адрес - 3700 Robert Trent Jones Trail.
Auburn Marriott Opelika Hotel and Conference Center at Grand National недавно получил награду Readers' Choice Award от журнала ConventionSouth.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають