+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Auburn Marriott Opelika Hotel завершается ремонт

Auburn Marriott Opelika Hotel and Conference Center at Grand National представляет свой новый облик, новый адрес и новые награды от журнала ConventionSouth. Этот отель является прекрасным местом и для игры в гольф, и для проведения деловых мероприятий и находится всего в 10 минутах от Auburn University.
В 2005 отель перешел под бренд Marriott и с тех пор в нем были проведены значительные ремонтные работы стоимостью 2 миллиона долларов. В каждом из 114 номеров и 15 люксов появились новые предметы искусства и специальное постельное белье от Marriott. Обстановку поменяли и в ресторане отеля, сейчас там разрабатывается и новое меню.
Большинство номеров выходят на поля для гольфа - отель является частью курортного подразделения Robert Trent Jones Golf Trail's Grand National. Кроме того, Auburn Marriott Opelika будет первым отелем в Оберне, свободным от курения.
Что касается смены адреса, то название улицы, на которой расположен отель, изменилось с Sunbelt Parkway на Robert Trent Jones Trail. Новый адрес - 3700 Robert Trent Jones Trail.
Auburn Marriott Opelika Hotel and Conference Center at Grand National недавно получил награду Readers' Choice Award от журнала ConventionSouth.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине