+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Auburn Marriott Opelika Hotel завершается ремонт

Auburn Marriott Opelika Hotel and Conference Center at Grand National представляет свой новый облик, новый адрес и новые награды от журнала ConventionSouth. Этот отель является прекрасным местом и для игры в гольф, и для проведения деловых мероприятий и находится всего в 10 минутах от Auburn University.
В 2005 отель перешел под бренд Marriott и с тех пор в нем были проведены значительные ремонтные работы стоимостью 2 миллиона долларов. В каждом из 114 номеров и 15 люксов появились новые предметы искусства и специальное постельное белье от Marriott. Обстановку поменяли и в ресторане отеля, сейчас там разрабатывается и новое меню.
Большинство номеров выходят на поля для гольфа - отель является частью курортного подразделения Robert Trent Jones Golf Trail's Grand National. Кроме того, Auburn Marriott Opelika будет первым отелем в Оберне, свободным от курения.
Что касается смены адреса, то название улицы, на которой расположен отель, изменилось с Sunbelt Parkway на Robert Trent Jones Trail. Новый адрес - 3700 Robert Trent Jones Trail.
Auburn Marriott Opelika Hotel and Conference Center at Grand National недавно получил награду Readers' Choice Award от журнала ConventionSouth.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р