+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Auburn Marriott Opelika Hotel завершается ремонт

Auburn Marriott Opelika Hotel and Conference Center at Grand National представляет свой новый облик, новый адрес и новые награды от журнала ConventionSouth. Этот отель является прекрасным местом и для игры в гольф, и для проведения деловых мероприятий и находится всего в 10 минутах от Auburn University.
В 2005 отель перешел под бренд Marriott и с тех пор в нем были проведены значительные ремонтные работы стоимостью 2 миллиона долларов. В каждом из 114 номеров и 15 люксов появились новые предметы искусства и специальное постельное белье от Marriott. Обстановку поменяли и в ресторане отеля, сейчас там разрабатывается и новое меню.
Большинство номеров выходят на поля для гольфа - отель является частью курортного подразделения Robert Trent Jones Golf Trail's Grand National. Кроме того, Auburn Marriott Opelika будет первым отелем в Оберне, свободным от курения.
Что касается смены адреса, то название улицы, на которой расположен отель, изменилось с Sunbelt Parkway на Robert Trent Jones Trail. Новый адрес - 3700 Robert Trent Jones Trail.
Auburn Marriott Opelika Hotel and Conference Center at Grand National недавно получил награду Readers' Choice Award от журнала ConventionSouth.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде