+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Auburn Marriott Opelika Hotel завершается ремонт

Auburn Marriott Opelika Hotel and Conference Center at Grand National представляет свой новый облик, новый адрес и новые награды от журнала ConventionSouth. Этот отель является прекрасным местом и для игры в гольф, и для проведения деловых мероприятий и находится всего в 10 минутах от Auburn University.
В 2005 отель перешел под бренд Marriott и с тех пор в нем были проведены значительные ремонтные работы стоимостью 2 миллиона долларов. В каждом из 114 номеров и 15 люксов появились новые предметы искусства и специальное постельное белье от Marriott. Обстановку поменяли и в ресторане отеля, сейчас там разрабатывается и новое меню.
Большинство номеров выходят на поля для гольфа - отель является частью курортного подразделения Robert Trent Jones Golf Trail's Grand National. Кроме того, Auburn Marriott Opelika будет первым отелем в Оберне, свободным от курения.
Что касается смены адреса, то название улицы, на которой расположен отель, изменилось с Sunbelt Parkway на Robert Trent Jones Trail. Новый адрес - 3700 Robert Trent Jones Trail.
Auburn Marriott Opelika Hotel and Conference Center at Grand National недавно получил награду Readers' Choice Award от журнала ConventionSouth.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а