+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Трансаэро" будет выполнять регулярные полеты в Сочи

2 июня 2007 года авиакомпания "Трансаэро" начинает выполнять регулярные полеты по маршруту Москва - Сочи - Москва.
Рейсы UN 141/142 первоначально будут выполняться по субботам, понедельникам и средам. Расписание построено с учетом оптимальных возможностей как для путешествий на отдых, так и для деловых поездок.
По субботам вылет из московского аэропорта Домодедово в 06.45, прибытие в Сочи в 09.00. Вылет из Сочи в 10.30, прибытие в Москву в 12.50.
По понедельникам вылет из московского аэропорта Домодедово в 19.15, прибытие в Сочи в 21.30. Вылет из Сочи в 23.05, прибытие в Москву в 01.25 вторника.
По средам вылет из московского аэропорта Домодедово в 10.50, прибытие в Сочи в 13.05. Вылет из Сочи в 14.30, прибытие в Москву в 16.35.
Рейсы сочинского направления будут иметь в аэропорту Домодедово удобные стыковки с рейсами 'Трансаэро' на Дальний Восток, в Центральную Азию и Западную Европу.
Рейсы Москва - Сочи авиакомпания 'Трансаэро' будет выполнять на самолетах Боинг-737. К услугам пассажиров лучший бизнес-класс с комфортабельными креслами, гардеробами, прекрасным меню и самым широким выбором всевозможных напитков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми