+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический центр туризма только для белых

В ЮАР в ближайшем будущем появится новый центр нудизма.
Лидер движения южно-африканских нудистов Бо Бруммель (Bo Brummel) решил основать нудистскую колонию только для белых в Орании (Orania) - единственном в Южной Африке поселении, где проживают исключительно белые жители.
Уже через 3 недели на одной из ферм этого городка он планирует поселиться вместе со своими единомышленниками. В перспективе к 2010 году, когда в ЮАР будет проходить Чемпионат Мира по футболу, здесь будет создан привлекательный для иностранных туристов нудистских курорт.
Однако эта идея вызывает мало энтузиазма у местных жителей. Несмотря на то, что исторически в городке проживает только белое население, им совсем не хотелось бы лишний раз давать повод для обвинений в расовой дискриминации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .