+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые телефонные будки в Японии удивят кого угодно

В Японии новой достопримечательностью, на которую стоит посмотреть искушенным туристам, стали телефонные будки. В отличие от обыкновенных стеклянных кабинок, которые мы привыкли наблюдать в нашей стране, в Стране восходящего солнца можно поговорить по телефону в необычном, порой даже пугающем сооружении.
Так, например, некоторые телефонные будки сделаны в виде огромного зеленого привидения совы, обнимающей маленького совенка. У птиц золотистые клюв и когти, а также светящиеся глаза.
Другой пример – будка, напоминающая жилище Снежного человека. Она представляет собой глыбу льда, на которой, дабы непросвещенный прохожий не ничего не перепутал, крупными буквами написано "Телефонная будка". Сверху для пущей правдоподобности сидит искусственный тюлень.
Также на улицах Японии можно побывать в самом центре земного шара, правда, в несколько уменьшенном размере. Если вам повезет, вы можете встретить телефонную кабинку, которая помещена в середину металлического каркаса, имитирующего поверхность Земли.
Ну а для любителей пенного солодового напитка лучшей находкой будет телефонный автомат, помещенный внутрь большой пивной бочки.. Единственный недостаток этой конструкции – пиво в ней все-таки не наливают.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш