+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые телефонные будки в Японии удивят кого угодно

В Японии новой достопримечательностью, на которую стоит посмотреть искушенным туристам, стали телефонные будки. В отличие от обыкновенных стеклянных кабинок, которые мы привыкли наблюдать в нашей стране, в Стране восходящего солнца можно поговорить по телефону в необычном, порой даже пугающем сооружении.
Так, например, некоторые телефонные будки сделаны в виде огромного зеленого привидения совы, обнимающей маленького совенка. У птиц золотистые клюв и когти, а также светящиеся глаза.
Другой пример – будка, напоминающая жилище Снежного человека. Она представляет собой глыбу льда, на которой, дабы непросвещенный прохожий не ничего не перепутал, крупными буквами написано "Телефонная будка". Сверху для пущей правдоподобности сидит искусственный тюлень.
Также на улицах Японии можно побывать в самом центре земного шара, правда, в несколько уменьшенном размере. Если вам повезет, вы можете встретить телефонную кабинку, которая помещена в середину металлического каркаса, имитирующего поверхность Земли.
Ну а для любителей пенного солодового напитка лучшей находкой будет телефонный автомат, помещенный внутрь большой пивной бочки.. Единственный недостаток этой конструкции – пиво в ней все-таки не наливают.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує