+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Операции связанные с авиарейсами компании Virgin Nigeria в аэропорту Гатуик переносятся на Северный терминал

Обслуживание самолетов авиакомпании Virgin Nigeria в аэропорту Гатуик переносится с Южного терминала на Северный терминал (Zone B). Уже с 1 мая 2007 года авиарейсы этой авиакомпании осуществляются с Северного терминала. Управление аэропорта утверждает, что эта перемена приносит путешествующим из Европы в Северную Америку множество преимуществ.
Исполнительный директор авиакомпании Virgin Nigeria, Конрад Клиффорд, говорит: «Эти перемены позволят нашим пассажирам получать более удобное сообщение со многими странами мира. Количество направлений авиарейсов, осуществляющихся из Северного терминала, превышает две сотни».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».