+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Операции связанные с авиарейсами компании Virgin Nigeria в аэропорту Гатуик переносятся на Северный терминал

Обслуживание самолетов авиакомпании Virgin Nigeria в аэропорту Гатуик переносится с Южного терминала на Северный терминал (Zone B). Уже с 1 мая 2007 года авиарейсы этой авиакомпании осуществляются с Северного терминала. Управление аэропорта утверждает, что эта перемена приносит путешествующим из Европы в Северную Америку множество преимуществ.
Исполнительный директор авиакомпании Virgin Nigeria, Конрад Клиффорд, говорит: «Эти перемены позволят нашим пассажирам получать более удобное сообщение со многими странами мира. Количество направлений авиарейсов, осуществляющихся из Северного терминала, превышает две сотни».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной