+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели от Армани

Emaar Hotels and Resorts запускают новый совместный проект со знаменитым итальянским дизайнером Джорджио Армани.
Глава Emaar Hotels and Resorts Роберт Рили заявил, что это будет крупный проект в одном из крупнейших столичных городов мира. Его стоимость составляет более 500 миллионов долларов. Он также отметил, что договор еще не подписан, но работа над этим ведется.
В 2005 Emaar уже инвестировал 1 миллиард долларов после заключения договора на 10 отелей Armani. Первый из запланированных отелей должен открыться в Burj Dubai в конце2008-начале 2009. второй отель появится в Милане. Затем откроются отели в Марракеше и Нью-Йорке.
«Мы ведем переговоры с застройщиками в ведущих городах и курортах мира. Мы планируем открыть 10 отелей в течение 10 лет», сказал мистер Рили, добавив, что компания не остановится и на этом: «Через 5 лет у нас будет еще один 10-летний план развития».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».