+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

90% билетов, реализуемых через Sabre GDS - электронные

Девяносто процентов билетов, выписываемых через Глобальную дистрибутивную систему Sabre (Sabre GDS) являются в настоящий момент электронными. В июне 2006 года этот показатель достигал 80%. За 8 месяцев число авиакомпаний, внедривших систему продажи электронных билетов через Sabre, выросло с 122 до 161.
Авиакомпании Condor, Corsair, Ethiopian Airlines, KD Avia, Malev Hungarian Airlines, Olt-Ostfriesische Lufft, Royal Jordanian вошли в число тех, кто недавно внедрил программное обеспечение Sabre для продажи электронных билетов.
Согласно стратегии Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) "Упрощая бизнес" все авиакомпании должны полностью перейти на электронный билетооборот до конца 2007 года. IATA одобрила выпуск электронных билетов Sabre Travel Network в 77 странах мира, включая 33 в Африке, Европе и на Ближнем Востоке. Последним на данный момент к этому списку присоединился Йемен.
В то время как 161 авиакомпания продает по всему миру электронные билеты через Sabre GDS, компания Sabre Airline Solutions, входящая в состав Sabre Holdings, тесно сотрудничает со многими другими перевозчиками, оказывая им поддержку для своевременного перехода на электронный билет согласно срокам, установленным IATA. Компания предлагает продукт SabreSonic Ticket, который позволяет реализовывать электронные билеты, как через собственные сети авиакомпаний, так и через туристические агентства, а также регистрировать пассажиров с электронными билетами и выписывать интерлайновые электронные билеты (IET).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід