+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

90% билетов, реализуемых через Sabre GDS - электронные

Девяносто процентов билетов, выписываемых через Глобальную дистрибутивную систему Sabre (Sabre GDS) являются в настоящий момент электронными. В июне 2006 года этот показатель достигал 80%. За 8 месяцев число авиакомпаний, внедривших систему продажи электронных билетов через Sabre, выросло с 122 до 161.
Авиакомпании Condor, Corsair, Ethiopian Airlines, KD Avia, Malev Hungarian Airlines, Olt-Ostfriesische Lufft, Royal Jordanian вошли в число тех, кто недавно внедрил программное обеспечение Sabre для продажи электронных билетов.
Согласно стратегии Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) "Упрощая бизнес" все авиакомпании должны полностью перейти на электронный билетооборот до конца 2007 года. IATA одобрила выпуск электронных билетов Sabre Travel Network в 77 странах мира, включая 33 в Африке, Европе и на Ближнем Востоке. Последним на данный момент к этому списку присоединился Йемен.
В то время как 161 авиакомпания продает по всему миру электронные билеты через Sabre GDS, компания Sabre Airline Solutions, входящая в состав Sabre Holdings, тесно сотрудничает со многими другими перевозчиками, оказывая им поддержку для своевременного перехода на электронный билет согласно срокам, установленным IATA. Компания предлагает продукт SabreSonic Ticket, который позволяет реализовывать электронные билеты, как через собственные сети авиакомпаний, так и через туристические агентства, а также регистрировать пассажиров с электронными билетами и выписывать интерлайновые электронные билеты (IET).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.