+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

90% билетов, реализуемых через Sabre GDS - электронные

Девяносто процентов билетов, выписываемых через Глобальную дистрибутивную систему Sabre (Sabre GDS) являются в настоящий момент электронными. В июне 2006 года этот показатель достигал 80%. За 8 месяцев число авиакомпаний, внедривших систему продажи электронных билетов через Sabre, выросло с 122 до 161.
Авиакомпании Condor, Corsair, Ethiopian Airlines, KD Avia, Malev Hungarian Airlines, Olt-Ostfriesische Lufft, Royal Jordanian вошли в число тех, кто недавно внедрил программное обеспечение Sabre для продажи электронных билетов.
Согласно стратегии Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) "Упрощая бизнес" все авиакомпании должны полностью перейти на электронный билетооборот до конца 2007 года. IATA одобрила выпуск электронных билетов Sabre Travel Network в 77 странах мира, включая 33 в Африке, Европе и на Ближнем Востоке. Последним на данный момент к этому списку присоединился Йемен.
В то время как 161 авиакомпания продает по всему миру электронные билеты через Sabre GDS, компания Sabre Airline Solutions, входящая в состав Sabre Holdings, тесно сотрудничает со многими другими перевозчиками, оказывая им поддержку для своевременного перехода на электронный билет согласно срокам, установленным IATA. Компания предлагает продукт SabreSonic Ticket, который позволяет реализовывать электронные билеты, как через собственные сети авиакомпаний, так и через туристические агентства, а также регистрировать пассажиров с электронными билетами и выписывать интерлайновые электронные билеты (IET).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п