+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатный автобус для туристов

С 1 мая в Шанхае начал курсировать туристический автобус-кабриолет.
Специально сконструированный автобус с открытой крышей позволяет совершить экскурсию по крупнейшему деловому центру Шанхая Луцзяцзуй  (Lujiazui), небоскребы которого уже давно стали визитной карточкой этой китайской метрополии.
Все путешествие длится около 30 минут и абсолютно бесплатно для всех желающих.
На территории делового центра расположены такие гиганты, как  четвертый по величине в мире и самый высокий в Китае небоскреб «Цзинь Мао» - 88 этажей и 420 метров в высоту,  самая высокая в Азии телебашня «Жемчужина Востока» высотой 468 метров.
Пассажиры туристического автобуса увидят как строится небоскреб «Шанхай Хиллс WFC» (Shanghai Hills WFC), который после возведения в марте 2008 года самого высокого 101 этажа достигнет отметки 492 метра.
На территории делового центра расположено 9 автобусных остановок, на любой из них можно начать или закончить экскурсию. Автобус сопровождает гид, говорящий на китайском и английском языках. В следующем году авторы проекта планируют пустить уже 4 автобуса по этому маршруту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника