+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

12 российских туристов попали в ДТП в Турции

Все произошло вечером 7 мая на шоссе из города Манавгат в Аланью, провинция Анталья. Российские туристы ехали в микроавтобусе.  По-видимому, что-то отвлекло водителя, и мини-вэн столкнулся со стоявшим на перекрестке у светофора легковым автомобилем. К счастью, обошлось без жертв и серьезных травм.
Находившиеся в автобусе 12 россиян отделались ссадинами и легкими ушибами. Прибывшая «Скорая» отвезла тех, кому была необходима помощь, в больницу. В тот же день всех туристов отправили к местам отдыха, сообщает luxury-info.ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.