+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Взрыв в отеле Лас-Вегаса, есть жертвы

В американской игорной столице Лас-Вегасе, на парковке отеля знаменитого Luxor произошел взрыв. В результате взрыва один человек погиб, еще один получил ранения. Взрывное устройство лежало на крыше одного из автомобилей, а жертвой стал владелец транспортного средства, который решил убрать стоявший на ней рюкзак.
По словам представителя полиции, большого числа жертв удалось избежать, поскольку инцидент произошел в 4:00 утра по местному времени, когда в парковке практически никого не было. Офицер Билл Касселль собщил, что полиция склонна считать, что взрыв не был террористическим актом. Это, скорее всего, была попытка убить определенного человека. Какое именно устройство для этого задействовали, полиция не сообщила.
Пожарные и специалисты-взрывотехники исследуют помещения гостиницы и казино в поисках других взрывных устройств. Территория, где произошел инцидент, оцеплена.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.