+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Взрыв в отеле Лас-Вегаса, есть жертвы

В американской игорной столице Лас-Вегасе, на парковке отеля знаменитого Luxor произошел взрыв. В результате взрыва один человек погиб, еще один получил ранения. Взрывное устройство лежало на крыше одного из автомобилей, а жертвой стал владелец транспортного средства, который решил убрать стоявший на ней рюкзак.
По словам представителя полиции, большого числа жертв удалось избежать, поскольку инцидент произошел в 4:00 утра по местному времени, когда в парковке практически никого не было. Офицер Билл Касселль собщил, что полиция склонна считать, что взрыв не был террористическим актом. Это, скорее всего, была попытка убить определенного человека. Какое именно устройство для этого задействовали, полиция не сообщила.
Пожарные и специалисты-взрывотехники исследуют помещения гостиницы и казино в поисках других взрывных устройств. Территория, где произошел инцидент, оцеплена.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.