+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Взрыв в отеле Лас-Вегаса, есть жертвы

В американской игорной столице Лас-Вегасе, на парковке отеля знаменитого Luxor произошел взрыв. В результате взрыва один человек погиб, еще один получил ранения. Взрывное устройство лежало на крыше одного из автомобилей, а жертвой стал владелец транспортного средства, который решил убрать стоявший на ней рюкзак.
По словам представителя полиции, большого числа жертв удалось избежать, поскольку инцидент произошел в 4:00 утра по местному времени, когда в парковке практически никого не было. Офицер Билл Касселль собщил, что полиция склонна считать, что взрыв не был террористическим актом. Это, скорее всего, была попытка убить определенного человека. Какое именно устройство для этого задействовали, полиция не сообщила.
Пожарные и специалисты-взрывотехники исследуют помещения гостиницы и казино в поисках других взрывных устройств. Территория, где произошел инцидент, оцеплена.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.