+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Golden Tulip в Дании

Golden Tulip объявляет о подписании контракта на управление Golden Tulip Vejle (бывший Hotel Australia in Vejle), которое вступает в силу с 1 мая 2007.
Построенный еще в 1957, отель предлагает 102 элегантно обставленных номера, снабженных всеми современными удобствами. Отель расположен в центре города, недалеко от воказала и торгового центра.
Отель будет полностью отремонтирован, и в нем появятся новые номера на верхних этажах. Конференц-центр отеля будет переделан в центр Let's Meet Again от Golden Tulip. Рестораны также будут передалены согласно концепции Golden Tulip и расположатся на первом этаже.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает