+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Golden Tulip в Дании

Golden Tulip объявляет о подписании контракта на управление Golden Tulip Vejle (бывший Hotel Australia in Vejle), которое вступает в силу с 1 мая 2007.
Построенный еще в 1957, отель предлагает 102 элегантно обставленных номера, снабженных всеми современными удобствами. Отель расположен в центре города, недалеко от воказала и торгового центра.
Отель будет полностью отремонтирован, и в нем появятся новые номера на верхних этажах. Конференц-центр отеля будет переделан в центр Let's Meet Again от Golden Tulip. Рестораны также будут передалены согласно концепции Golden Tulip и расположатся на первом этаже.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп