+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На борту Ryanair турист избил стюардессу

4 мая во время рейса авиакомпании Ryanair по маршруту Лондон-Рига пьяный английский турист избил стюардессу и устроил дебош в рижском аэропорту. Полиция оштрафовала хулигана, сообщает Neatkariga Rita Avize.
В аэропорту полиция задержала двоих молодых людей, 1978 и 1982 годов рождения. По данным газеты, один из них справлял нужду еще в самолете и напал на стюардессу, которая подошла спросить, все ли у него в порядке. Свидетели утверждают, что стюардесса получила несколько ударов в лицо и живот.
По словам пресс-секретаря Управления полиции Рижского района Иниты Дзелне, британцы продолжали дебоширить и ругаться после того, как самолет совершил посадку. Сотрудники полиции задержали обоих, составили протокол о мелком хулиганстве и оштрафовали хулиганов. "Самолет, на котором прилетели британцы, не принадлежит Латвии, поэтому то, что произошло на борту, вне нашей юрисдикции. По этой причине мы не выясняли, что там на самом деле произошло", — заявила она. Задержанные были отпущены на свободу, и об их дальнейшей деятельности в Риге у полиции информации нет.
Газете не удалось связаться с представителями Ryanair, однако известно, что в пятницу авиакомпания по своей инициативе отменила рейс в Глазго, который должна была обслуживать та же команда.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.