+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На борту Ryanair турист избил стюардессу

4 мая во время рейса авиакомпании Ryanair по маршруту Лондон-Рига пьяный английский турист избил стюардессу и устроил дебош в рижском аэропорту. Полиция оштрафовала хулигана, сообщает Neatkariga Rita Avize.
В аэропорту полиция задержала двоих молодых людей, 1978 и 1982 годов рождения. По данным газеты, один из них справлял нужду еще в самолете и напал на стюардессу, которая подошла спросить, все ли у него в порядке. Свидетели утверждают, что стюардесса получила несколько ударов в лицо и живот.
По словам пресс-секретаря Управления полиции Рижского района Иниты Дзелне, британцы продолжали дебоширить и ругаться после того, как самолет совершил посадку. Сотрудники полиции задержали обоих, составили протокол о мелком хулиганстве и оштрафовали хулиганов. "Самолет, на котором прилетели британцы, не принадлежит Латвии, поэтому то, что произошло на борту, вне нашей юрисдикции. По этой причине мы не выясняли, что там на самом деле произошло", — заявила она. Задержанные были отпущены на свободу, и об их дальнейшей деятельности в Риге у полиции информации нет.
Газете не удалось связаться с представителями Ryanair, однако известно, что в пятницу авиакомпания по своей инициативе отменила рейс в Глазго, который должна была обслуживать та же команда.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей