+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На борту Ryanair турист избил стюардессу

4 мая во время рейса авиакомпании Ryanair по маршруту Лондон-Рига пьяный английский турист избил стюардессу и устроил дебош в рижском аэропорту. Полиция оштрафовала хулигана, сообщает Neatkariga Rita Avize.
В аэропорту полиция задержала двоих молодых людей, 1978 и 1982 годов рождения. По данным газеты, один из них справлял нужду еще в самолете и напал на стюардессу, которая подошла спросить, все ли у него в порядке. Свидетели утверждают, что стюардесса получила несколько ударов в лицо и живот.
По словам пресс-секретаря Управления полиции Рижского района Иниты Дзелне, британцы продолжали дебоширить и ругаться после того, как самолет совершил посадку. Сотрудники полиции задержали обоих, составили протокол о мелком хулиганстве и оштрафовали хулиганов. "Самолет, на котором прилетели британцы, не принадлежит Латвии, поэтому то, что произошло на борту, вне нашей юрисдикции. По этой причине мы не выясняли, что там на самом деле произошло", — заявила она. Задержанные были отпущены на свободу, и об их дальнейшей деятельности в Риге у полиции информации нет.
Газете не удалось связаться с представителями Ryanair, однако известно, что в пятницу авиакомпания по своей инициативе отменила рейс в Глазго, который должна была обслуживать та же команда.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням