+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США вновь открыт Национальный парк Маунт-Рейнир

Спустя полгода после разрушительных наводнений снова открыт для посетителей Национальный парк Маунт-Рейнир, расположенный в американском штате Вашингтон. Парк был закрыт впервые за 25 лет в результате ноябрьских проливных дождей, когда были затоплены дороги и мосты, разрушены кемпинги. Ущерб, нанесенный парку стихией, составил $36 миллионов. Как сообщает AmericaRu, за час до открытия у въезда в парк выстроилась огромная очередь из автомобилей. Многие не скрывали своей радости по поводу того, что один из красивейших уголков планеты снова доступен для многочисленных туристов. Однако дороги в некоторых частях парка, будут открыты только осенью – работы там еще продолжаются. Согласно статистике, Маунт-Рейнир ежегодно посещают около полутора миллионов человек. Материалы по теме Новость от 24.03.2007: В американском природном заповеднике подделывали минеральную воду Новость от 22.10.2006: За алмазами туристы едут в Арканзас Новость от 03.08.2006: Новый природный парк США разместится на бывшем ранчо
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи