+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тинь: не только лыжи

Летом, когда на большинстве горнолыжных курортов жизнь или вовсе замирает, или перекрашивается в зеленый цвет, Тинь – один из двух круглугодичных ледниковых горнолыжных курортов во Франции – предлагает обширную программу на лето. С 23 июня по 2 сентября Тинь предлагает провести достаточно необычные каникулы на леднике, сочетающие отдых у воды и горные лыжи. Предварительный план событий выглядит так:
2 июля: конкурс «Ski Bikini» - обещают, что снег будет таять не только от солнца.
15-17 июля: в Тинь приедет Тур де Франс: впервые горнолыжный курорт примет этап престижной велогонки, здесь же спортсмены отдохнут в течение одного дня и затем продолжат соревнования из соседнего Валь д`Изера.
27-29 июля: 10й чемпионат по пляжному футболу (Европейская лига).
Весь сезон, с конца июня Тинь предлагает катание на леднике Гранд Мотт (от 3000 до 3500 м). В настоящее время толщина снежного покрова на верхних трассах – более 200 см, однако ледник в Тине закрывается с 8 мая для профилактических работ на подъемниках.
Кроме сугубо зимних развлечений и отдыха у озер, в Тине можно посетить новый аква- центр "le Lagon", в котором расположены бассейны, водные горки, велнесс-центр с сауной, хаммамом, джакузи и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.