+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тинь: не только лыжи

Летом, когда на большинстве горнолыжных курортов жизнь или вовсе замирает, или перекрашивается в зеленый цвет, Тинь – один из двух круглугодичных ледниковых горнолыжных курортов во Франции – предлагает обширную программу на лето. С 23 июня по 2 сентября Тинь предлагает провести достаточно необычные каникулы на леднике, сочетающие отдых у воды и горные лыжи. Предварительный план событий выглядит так:
2 июля: конкурс «Ski Bikini» - обещают, что снег будет таять не только от солнца.
15-17 июля: в Тинь приедет Тур де Франс: впервые горнолыжный курорт примет этап престижной велогонки, здесь же спортсмены отдохнут в течение одного дня и затем продолжат соревнования из соседнего Валь д`Изера.
27-29 июля: 10й чемпионат по пляжному футболу (Европейская лига).
Весь сезон, с конца июня Тинь предлагает катание на леднике Гранд Мотт (от 3000 до 3500 м). В настоящее время толщина снежного покрова на верхних трассах – более 200 см, однако ледник в Тине закрывается с 8 мая для профилактических работ на подъемниках.
Кроме сугубо зимних развлечений и отдыха у озер, в Тине можно посетить новый аква- центр "le Lagon", в котором расположены бассейны, водные горки, велнесс-центр с сауной, хаммамом, джакузи и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по