+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие отели и туристические направления по версии Zagat Survey LLC

Парижский отель George V, расположенный в нескольких шагах от Елисейских полей, был назван лучшим крупным отелем (имеющим 100 номеров и больше) по американских путешественников и туристических агентов. Стандартная цена за номер в отеле - почти 1000 долларов за ночь.
The Amanresorts и Four Seasons Hotels были названы лучшими гостиничными цепочками.
В исследовани Zagat Survey LLC приняли участие 21783 часто путешествующих туриста и 1626 профессиональных туристических агента, которые определили лучшие отели, курорты и спа из 103 стран.
Самым лучшим маленьким отелем стал Singita safari compound в Национальном Парке Крюгера в Южной Африке, а Four Seasons Hualalai на Гавайях получил звание лучшего курорта и спа.
Париж стал лидером в номинации «какой иностранный город вы хотели бы посетить», получив26 процентов и опередив Лондон (19%) и Рим (8 %). Нью-Йорк был назван самым популярным туристическим направлением в США (25%), за ним расположились Вашингтон (20%) и Сан-Франциско(17%).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.