+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие отели и туристические направления по версии Zagat Survey LLC

Парижский отель George V, расположенный в нескольких шагах от Елисейских полей, был назван лучшим крупным отелем (имеющим 100 номеров и больше) по американских путешественников и туристических агентов. Стандартная цена за номер в отеле - почти 1000 долларов за ночь.
The Amanresorts и Four Seasons Hotels были названы лучшими гостиничными цепочками.
В исследовани Zagat Survey LLC приняли участие 21783 часто путешествующих туриста и 1626 профессиональных туристических агента, которые определили лучшие отели, курорты и спа из 103 стран.
Самым лучшим маленьким отелем стал Singita safari compound в Национальном Парке Крюгера в Южной Африке, а Four Seasons Hualalai на Гавайях получил звание лучшего курорта и спа.
Париж стал лидером в номинации «какой иностранный город вы хотели бы посетить», получив26 процентов и опередив Лондон (19%) и Рим (8 %). Нью-Йорк был назван самым популярным туристическим направлением в США (25%), за ним расположились Вашингтон (20%) и Сан-Франциско(17%).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт