+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие отели и туристические направления по версии Zagat Survey LLC

Парижский отель George V, расположенный в нескольких шагах от Елисейских полей, был назван лучшим крупным отелем (имеющим 100 номеров и больше) по американских путешественников и туристических агентов. Стандартная цена за номер в отеле - почти 1000 долларов за ночь.
The Amanresorts и Four Seasons Hotels были названы лучшими гостиничными цепочками.
В исследовани Zagat Survey LLC приняли участие 21783 часто путешествующих туриста и 1626 профессиональных туристических агента, которые определили лучшие отели, курорты и спа из 103 стран.
Самым лучшим маленьким отелем стал Singita safari compound в Национальном Парке Крюгера в Южной Африке, а Four Seasons Hualalai на Гавайях получил звание лучшего курорта и спа.
Париж стал лидером в номинации «какой иностранный город вы хотели бы посетить», получив26 процентов и опередив Лондон (19%) и Рим (8 %). Нью-Йорк был назван самым популярным туристическим направлением в США (25%), за ним расположились Вашингтон (20%) и Сан-Франциско(17%).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс