+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие отели и туристические направления по версии Zagat Survey LLC

Парижский отель George V, расположенный в нескольких шагах от Елисейских полей, был назван лучшим крупным отелем (имеющим 100 номеров и больше) по американских путешественников и туристических агентов. Стандартная цена за номер в отеле - почти 1000 долларов за ночь.
The Amanresorts и Four Seasons Hotels были названы лучшими гостиничными цепочками.
В исследовани Zagat Survey LLC приняли участие 21783 часто путешествующих туриста и 1626 профессиональных туристических агента, которые определили лучшие отели, курорты и спа из 103 стран.
Самым лучшим маленьким отелем стал Singita safari compound в Национальном Парке Крюгера в Южной Африке, а Four Seasons Hualalai на Гавайях получил звание лучшего курорта и спа.
Париж стал лидером в номинации «какой иностранный город вы хотели бы посетить», получив26 процентов и опередив Лондон (19%) и Рим (8 %). Нью-Йорк был назван самым популярным туристическим направлением в США (25%), за ним расположились Вашингтон (20%) и Сан-Франциско(17%).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува