+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Цинциннати (США) открывается выставка пиратских кораблей

В Цинциннати (США) открывается выставка пиратских кораблей. Выставка, на которой посетители смогут увидеть настоящие пиратские корабли 18 века, будет проходить в Cincinnati Museum Center. Открытие выставки намечено на 30 июня 2007 года, она будет действовать до начала 2008года.
Организаторами выставки являются журнал «National Geographic» и организация Arts and Exhibitions International. Одним из представленных кораблей будет пиратский корабль Whydah. Изначально построенный как корабль для перевозки рабов, он был захвачен пиратским капитаном Сэмом Беллами. В апреле 1717 года корабль затонул во время шторма возле полуострова Кейп-Код (США). На выставке можно будет увидеть множество интересных артефактов, которые сохранились на дне моря, в том числе корабельный колокол, якорь, предметы пиратской одежды, мечи и огнестрельное оружие, монеты и украшения.
Организаторы выставки полагают, что она сможет привлечь посетителей со всего мира.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч