+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зоопарк в г.Аль-Айне (ОАЭ) станет курортом и сафари-парком

Зоопарк в г.Аль-Айне станет курортом и сафари-парком. Проект преобразования зоопарка, созданного в 1968 г. и занимающего площадь 400 га, в Wildlife Park & Resort демонстрируется на проходящей в Абу-Даби выставке "Ситискейп". Директор зоопарка Маджид аль-Мансури заявил на пресс-конференции, что проект "станет воплощением идеи о том, что люди и дикая природа могут сосуществовать в гармонии". Обитатели зоопарка будут находиться в создаваемых зонах-вольерах, формирующих сафари-парк, и посетители смогут увидеть зверей и птиц в естественной среде обитания. Туристы смогут выбрать между семейной гостиницей и пятизвездным курортным отелем "Оазис" с аквапарком. Помимо путешествия по парку они смогут посетит гору Хафит и многоэтажный торговый молл, многочисленные кафе и рестораны, прогуляться по променаду и тропам парка-оазиса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет