+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музеи и кофе после полета

Клиенты Austrian  Airlines теперь получают наилучший  сервис не только  на борту  самолета. 
Австрийские авиалинии превратили пассажирский  посадочный  талон на свои рейсы в нечто особенное – теперь его можно использовать и на земле!
С мая 2007  пассажиры  Austrian  Airlines могут предъявлять корешки посадочных талонов  вместе с удостоверением личности для получения широкого выбора  специальных предложений  и посещения  культурные достопримечательности  по  сниженным  ценам или  бесплатно.
Совершив полет на самолете Austrian  Airlines,  вы сможете выбирать между Музеем  Истории Искусства в Вене (Kunsthistorisches Museum), эксклюзивным венским рестораном DO&CO и кафе Джулиус Майнл (Julius Meinl Cafe) в Чикаго.
С 1  мая по 31  декабря 2007 любители   искусства  могут бесплатно увидеть   Музей Истории  Искусства и все его филиалы, посмотреть крупнейшую в мире коллекцию  Брейгеля, шедевры Арчимбольдо или  Вермера. Но это далеко не все, по выбору пассажиров, посадочный талон можно использовать для  посещения Музея  карет в Шенбрунне,  Сокровищницы (Шатцкаммер) в Хофбурге, Музея  Липиццанер (старейшей в мире школы верховой езды)   или  Музея  этнологии.
Лучший  международный ресторан сети  DO&CO в отеле на площади Stephansplatz в Вене   предлагает клиентам с  посадочным  талоном, зарезервировавшим  столик  с  1 мая по 30  сентября, бесплатный напиток.
С июня  по  сентябрь 2007 года пассажиры Австрийских авиалиний смогут обменять  посадочный талон на настоящую  чашечку кофе по-венски  в кафе Джулиус Майнл в Чикаго.
Для того чтобы воспользоваться специальными предложениями от Austrian  Airlines, сохраните  посадочный талон с кодом OS, проставляемым на талоне  перед номером рейса. В течение 10 дней после  прилета он послужит вам входным билетом в музей или станет подарочной чашкой кофе в кафе или ресторане. Список  партнеров  по акции в ближайшее время будет  расширен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн