+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музеи и кофе после полета

Клиенты Austrian  Airlines теперь получают наилучший  сервис не только  на борту  самолета. 
Австрийские авиалинии превратили пассажирский  посадочный  талон на свои рейсы в нечто особенное – теперь его можно использовать и на земле!
С мая 2007  пассажиры  Austrian  Airlines могут предъявлять корешки посадочных талонов  вместе с удостоверением личности для получения широкого выбора  специальных предложений  и посещения  культурные достопримечательности  по  сниженным  ценам или  бесплатно.
Совершив полет на самолете Austrian  Airlines,  вы сможете выбирать между Музеем  Истории Искусства в Вене (Kunsthistorisches Museum), эксклюзивным венским рестораном DO&CO и кафе Джулиус Майнл (Julius Meinl Cafe) в Чикаго.
С 1  мая по 31  декабря 2007 любители   искусства  могут бесплатно увидеть   Музей Истории  Искусства и все его филиалы, посмотреть крупнейшую в мире коллекцию  Брейгеля, шедевры Арчимбольдо или  Вермера. Но это далеко не все, по выбору пассажиров, посадочный талон можно использовать для  посещения Музея  карет в Шенбрунне,  Сокровищницы (Шатцкаммер) в Хофбурге, Музея  Липиццанер (старейшей в мире школы верховой езды)   или  Музея  этнологии.
Лучший  международный ресторан сети  DO&CO в отеле на площади Stephansplatz в Вене   предлагает клиентам с  посадочным  талоном, зарезервировавшим  столик  с  1 мая по 30  сентября, бесплатный напиток.
С июня  по  сентябрь 2007 года пассажиры Австрийских авиалиний смогут обменять  посадочный талон на настоящую  чашечку кофе по-венски  в кафе Джулиус Майнл в Чикаго.
Для того чтобы воспользоваться специальными предложениями от Austrian  Airlines, сохраните  посадочный талон с кодом OS, проставляемым на талоне  перед номером рейса. В течение 10 дней после  прилета он послужит вам входным билетом в музей или станет подарочной чашкой кофе в кафе или ресторане. Список  партнеров  по акции в ближайшее время будет  расширен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н