+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музеи и кофе после полета

Клиенты Austrian  Airlines теперь получают наилучший  сервис не только  на борту  самолета. 
Австрийские авиалинии превратили пассажирский  посадочный  талон на свои рейсы в нечто особенное – теперь его можно использовать и на земле!
С мая 2007  пассажиры  Austrian  Airlines могут предъявлять корешки посадочных талонов  вместе с удостоверением личности для получения широкого выбора  специальных предложений  и посещения  культурные достопримечательности  по  сниженным  ценам или  бесплатно.
Совершив полет на самолете Austrian  Airlines,  вы сможете выбирать между Музеем  Истории Искусства в Вене (Kunsthistorisches Museum), эксклюзивным венским рестораном DO&CO и кафе Джулиус Майнл (Julius Meinl Cafe) в Чикаго.
С 1  мая по 31  декабря 2007 любители   искусства  могут бесплатно увидеть   Музей Истории  Искусства и все его филиалы, посмотреть крупнейшую в мире коллекцию  Брейгеля, шедевры Арчимбольдо или  Вермера. Но это далеко не все, по выбору пассажиров, посадочный талон можно использовать для  посещения Музея  карет в Шенбрунне,  Сокровищницы (Шатцкаммер) в Хофбурге, Музея  Липиццанер (старейшей в мире школы верховой езды)   или  Музея  этнологии.
Лучший  международный ресторан сети  DO&CO в отеле на площади Stephansplatz в Вене   предлагает клиентам с  посадочным  талоном, зарезервировавшим  столик  с  1 мая по 30  сентября, бесплатный напиток.
С июня  по  сентябрь 2007 года пассажиры Австрийских авиалиний смогут обменять  посадочный талон на настоящую  чашечку кофе по-венски  в кафе Джулиус Майнл в Чикаго.
Для того чтобы воспользоваться специальными предложениями от Austrian  Airlines, сохраните  посадочный талон с кодом OS, проставляемым на талоне  перед номером рейса. В течение 10 дней после  прилета он послужит вам входным билетом в музей или станет подарочной чашкой кофе в кафе или ресторане. Список  партнеров  по акции в ближайшее время будет  расширен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр