+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музеи и кофе после полета

Клиенты Austrian  Airlines теперь получают наилучший  сервис не только  на борту  самолета. 
Австрийские авиалинии превратили пассажирский  посадочный  талон на свои рейсы в нечто особенное – теперь его можно использовать и на земле!
С мая 2007  пассажиры  Austrian  Airlines могут предъявлять корешки посадочных талонов  вместе с удостоверением личности для получения широкого выбора  специальных предложений  и посещения  культурные достопримечательности  по  сниженным  ценам или  бесплатно.
Совершив полет на самолете Austrian  Airlines,  вы сможете выбирать между Музеем  Истории Искусства в Вене (Kunsthistorisches Museum), эксклюзивным венским рестораном DO&CO и кафе Джулиус Майнл (Julius Meinl Cafe) в Чикаго.
С 1  мая по 31  декабря 2007 любители   искусства  могут бесплатно увидеть   Музей Истории  Искусства и все его филиалы, посмотреть крупнейшую в мире коллекцию  Брейгеля, шедевры Арчимбольдо или  Вермера. Но это далеко не все, по выбору пассажиров, посадочный талон можно использовать для  посещения Музея  карет в Шенбрунне,  Сокровищницы (Шатцкаммер) в Хофбурге, Музея  Липиццанер (старейшей в мире школы верховой езды)   или  Музея  этнологии.
Лучший  международный ресторан сети  DO&CO в отеле на площади Stephansplatz в Вене   предлагает клиентам с  посадочным  талоном, зарезервировавшим  столик  с  1 мая по 30  сентября, бесплатный напиток.
С июня  по  сентябрь 2007 года пассажиры Австрийских авиалиний смогут обменять  посадочный талон на настоящую  чашечку кофе по-венски  в кафе Джулиус Майнл в Чикаго.
Для того чтобы воспользоваться специальными предложениями от Austrian  Airlines, сохраните  посадочный талон с кодом OS, проставляемым на талоне  перед номером рейса. В течение 10 дней после  прилета он послужит вам входным билетом в музей или станет подарочной чашкой кофе в кафе или ресторане. Список  партнеров  по акции в ближайшее время будет  расширен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок