+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музеи и кофе после полета

Клиенты Austrian  Airlines теперь получают наилучший  сервис не только  на борту  самолета. 
Австрийские авиалинии превратили пассажирский  посадочный  талон на свои рейсы в нечто особенное – теперь его можно использовать и на земле!
С мая 2007  пассажиры  Austrian  Airlines могут предъявлять корешки посадочных талонов  вместе с удостоверением личности для получения широкого выбора  специальных предложений  и посещения  культурные достопримечательности  по  сниженным  ценам или  бесплатно.
Совершив полет на самолете Austrian  Airlines,  вы сможете выбирать между Музеем  Истории Искусства в Вене (Kunsthistorisches Museum), эксклюзивным венским рестораном DO&CO и кафе Джулиус Майнл (Julius Meinl Cafe) в Чикаго.
С 1  мая по 31  декабря 2007 любители   искусства  могут бесплатно увидеть   Музей Истории  Искусства и все его филиалы, посмотреть крупнейшую в мире коллекцию  Брейгеля, шедевры Арчимбольдо или  Вермера. Но это далеко не все, по выбору пассажиров, посадочный талон можно использовать для  посещения Музея  карет в Шенбрунне,  Сокровищницы (Шатцкаммер) в Хофбурге, Музея  Липиццанер (старейшей в мире школы верховой езды)   или  Музея  этнологии.
Лучший  международный ресторан сети  DO&CO в отеле на площади Stephansplatz в Вене   предлагает клиентам с  посадочным  талоном, зарезервировавшим  столик  с  1 мая по 30  сентября, бесплатный напиток.
С июня  по  сентябрь 2007 года пассажиры Австрийских авиалиний смогут обменять  посадочный талон на настоящую  чашечку кофе по-венски  в кафе Джулиус Майнл в Чикаго.
Для того чтобы воспользоваться специальными предложениями от Austrian  Airlines, сохраните  посадочный талон с кодом OS, проставляемым на талоне  перед номером рейса. В течение 10 дней после  прилета он послужит вам входным билетом в музей или станет подарочной чашкой кофе в кафе или ресторане. Список  партнеров  по акции в ближайшее время будет  расширен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис