+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания American Airlines вводит новые авиарейсы из Нью-Йорка в Сент-Китс и Невис

Авиакомпания American Airlines вводит новые авиарейсы из Нью-Йорка в государство Сент-Китс и Невис, которое располагается в архипелаге Малые Антильские о-ва. Новые перелеты являются первыми в данном направлении из Нью-Йорка, и будут осуществляться по средам и воскресениям, начиная с 18 ноября 2007 года.
«Это ключевой шаг в развитии туристической индустрии островов», - сказал Министр туризма, спорта и культуры государства Сент-Китс и Невис, Ричард О. Скеррит.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.