+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специалисты туристической отрасли Кракова говорят, что если Евро 2012 обойдёт Краков, то даже в этом случае прибыли от чемпионата для города будут немалые.

Зато если Евро-12 попадёт в Краков, доходы будут невероятные.
Представители краковской власти, ответственные за туризм утверждают, что просто не возможно, чтобы евро 2012 обошло Краков.
В ближайшие пять лет краковский туризм сможет хорошо развинуться. Сейчас Краков переживает бум, который повязан с туристами. В прошлом году Краков посетило около 10 млн. туристов. Организация и проведение Евро 2012 сможет увеличить это количество вдвое.
На проведении чемпионата выиграет вся Польша.
Ещё в 80-ых годах в Барселоне была плохо развита туристическая инфраструктура. Инвестиции в миллиарды долларов вывели её в число самых привлекательных мест для туристов и бизнесменов.
Следует заметить, что в 1987-1992 годах Барселона получила 26млрд. долларов США для подготовки и проведения Олимпиады. Однако прибыл, которую принесла Барселона, превысила уже эту сумму вдвое.
Каталонцы использовали свой шанс. После игр им осталась развитая инфраструктура, которую можно модифицировать, использовать, перестраивать. Их отельная база находится в великолепном состоянии, хотя раньше уровень был низок и непрофессионален.
Сейчас главной проблемой Кракова является факт переполнения отелей и пансионатов, а так же мест для ночлега для людей со средним уровнем доходов.
Портал Craccow-life.com r-cracow.com каждый год бронирует места для десятков тысяч иностранных туристов. В Кракове много хостелей и супердорогих отелей. Мало отелей, к примеру, с темя звёздами. Для такого гигантского события, как Евро2012,их не достаточно.
Владелец гостиничных номеров Tournet по улице Медовой Петр Джяловы говорит о том, что в Кракове много интересных ля туристов мест. Поэтому проведение Евро2012 будет иметь смысл с точки зрения расстояний.
Ни Познань, ни Вроцлав, ни Гданск не столь известны в мире, как Краков. Он думает, что множество гостей, которые приедут на Евро точно посетят Краков хотя бы с целью ознакомления или на прогулку.
Также владельцы отелей признают, что перед проведением евро взяли кредиты в банке для развития своих отелей.
Много проектов сошло с мёртвой точки.
В одном из отелей на протяжении года планируют увеличить количество мест от 55 до 100.
Кшиштоф ЕНДРОХА, ДИРЕКТОР ПО ПРОДАЖАМ ОТЕЛЕЙ Амадеус и Выспянски предупреждает, что чрезмерный оптимизм опасен.
Он говорит о том, не уместно ожидать быстрого возврата денег. Известно, что Евро12 ожидается рост цен на отельные и разные услуги.
Выгода есть там, где прибыль стабильная, а не одноразовая.
Войцех Кодлубански, вице-президент Польской Туристической Организации признается, что все хотят, что бы главные матчи Евро проходили в Кракове. Но если в обычном состоянии приехало бы сюда даже полмиллиона гостей, город просто был бы парализован.
Поэтому нужна помощь ближних польских городов по приёму гостей.
Благодаря Евро2012 Краков и другие города на много лет стали бы очень популярны для иностранных туристов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч