+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специалисты туристической отрасли Кракова говорят, что если Евро 2012 обойдёт Краков, то даже в этом случае прибыли от чемпионата для города будут немалые.

Зато если Евро-12 попадёт в Краков, доходы будут невероятные.
Представители краковской власти, ответственные за туризм утверждают, что просто не возможно, чтобы евро 2012 обошло Краков.
В ближайшие пять лет краковский туризм сможет хорошо развинуться. Сейчас Краков переживает бум, который повязан с туристами. В прошлом году Краков посетило около 10 млн. туристов. Организация и проведение Евро 2012 сможет увеличить это количество вдвое.
На проведении чемпионата выиграет вся Польша.
Ещё в 80-ых годах в Барселоне была плохо развита туристическая инфраструктура. Инвестиции в миллиарды долларов вывели её в число самых привлекательных мест для туристов и бизнесменов.
Следует заметить, что в 1987-1992 годах Барселона получила 26млрд. долларов США для подготовки и проведения Олимпиады. Однако прибыл, которую принесла Барселона, превысила уже эту сумму вдвое.
Каталонцы использовали свой шанс. После игр им осталась развитая инфраструктура, которую можно модифицировать, использовать, перестраивать. Их отельная база находится в великолепном состоянии, хотя раньше уровень был низок и непрофессионален.
Сейчас главной проблемой Кракова является факт переполнения отелей и пансионатов, а так же мест для ночлега для людей со средним уровнем доходов.
Портал Craccow-life.com r-cracow.com каждый год бронирует места для десятков тысяч иностранных туристов. В Кракове много хостелей и супердорогих отелей. Мало отелей, к примеру, с темя звёздами. Для такого гигантского события, как Евро2012,их не достаточно.
Владелец гостиничных номеров Tournet по улице Медовой Петр Джяловы говорит о том, что в Кракове много интересных ля туристов мест. Поэтому проведение Евро2012 будет иметь смысл с точки зрения расстояний.
Ни Познань, ни Вроцлав, ни Гданск не столь известны в мире, как Краков. Он думает, что множество гостей, которые приедут на Евро точно посетят Краков хотя бы с целью ознакомления или на прогулку.
Также владельцы отелей признают, что перед проведением евро взяли кредиты в банке для развития своих отелей.
Много проектов сошло с мёртвой точки.
В одном из отелей на протяжении года планируют увеличить количество мест от 55 до 100.
Кшиштоф ЕНДРОХА, ДИРЕКТОР ПО ПРОДАЖАМ ОТЕЛЕЙ Амадеус и Выспянски предупреждает, что чрезмерный оптимизм опасен.
Он говорит о том, не уместно ожидать быстрого возврата денег. Известно, что Евро12 ожидается рост цен на отельные и разные услуги.
Выгода есть там, где прибыль стабильная, а не одноразовая.
Войцех Кодлубански, вице-президент Польской Туристической Организации признается, что все хотят, что бы главные матчи Евро проходили в Кракове. Но если в обычном состоянии приехало бы сюда даже полмиллиона гостей, город просто был бы парализован.
Поэтому нужна помощь ближних польских городов по приёму гостей.
Благодаря Евро2012 Краков и другие города на много лет стали бы очень популярны для иностранных туристов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит