+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специалисты туристической отрасли Кракова говорят, что если Евро 2012 обойдёт Краков, то даже в этом случае прибыли от чемпионата для города будут немалые.

Зато если Евро-12 попадёт в Краков, доходы будут невероятные.
Представители краковской власти, ответственные за туризм утверждают, что просто не возможно, чтобы евро 2012 обошло Краков.
В ближайшие пять лет краковский туризм сможет хорошо развинуться. Сейчас Краков переживает бум, который повязан с туристами. В прошлом году Краков посетило около 10 млн. туристов. Организация и проведение Евро 2012 сможет увеличить это количество вдвое.
На проведении чемпионата выиграет вся Польша.
Ещё в 80-ых годах в Барселоне была плохо развита туристическая инфраструктура. Инвестиции в миллиарды долларов вывели её в число самых привлекательных мест для туристов и бизнесменов.
Следует заметить, что в 1987-1992 годах Барселона получила 26млрд. долларов США для подготовки и проведения Олимпиады. Однако прибыл, которую принесла Барселона, превысила уже эту сумму вдвое.
Каталонцы использовали свой шанс. После игр им осталась развитая инфраструктура, которую можно модифицировать, использовать, перестраивать. Их отельная база находится в великолепном состоянии, хотя раньше уровень был низок и непрофессионален.
Сейчас главной проблемой Кракова является факт переполнения отелей и пансионатов, а так же мест для ночлега для людей со средним уровнем доходов.
Портал Craccow-life.com r-cracow.com каждый год бронирует места для десятков тысяч иностранных туристов. В Кракове много хостелей и супердорогих отелей. Мало отелей, к примеру, с темя звёздами. Для такого гигантского события, как Евро2012,их не достаточно.
Владелец гостиничных номеров Tournet по улице Медовой Петр Джяловы говорит о том, что в Кракове много интересных ля туристов мест. Поэтому проведение Евро2012 будет иметь смысл с точки зрения расстояний.
Ни Познань, ни Вроцлав, ни Гданск не столь известны в мире, как Краков. Он думает, что множество гостей, которые приедут на Евро точно посетят Краков хотя бы с целью ознакомления или на прогулку.
Также владельцы отелей признают, что перед проведением евро взяли кредиты в банке для развития своих отелей.
Много проектов сошло с мёртвой точки.
В одном из отелей на протяжении года планируют увеличить количество мест от 55 до 100.
Кшиштоф ЕНДРОХА, ДИРЕКТОР ПО ПРОДАЖАМ ОТЕЛЕЙ Амадеус и Выспянски предупреждает, что чрезмерный оптимизм опасен.
Он говорит о том, не уместно ожидать быстрого возврата денег. Известно, что Евро12 ожидается рост цен на отельные и разные услуги.
Выгода есть там, где прибыль стабильная, а не одноразовая.
Войцех Кодлубански, вице-президент Польской Туристической Организации признается, что все хотят, что бы главные матчи Евро проходили в Кракове. Но если в обычном состоянии приехало бы сюда даже полмиллиона гостей, город просто был бы парализован.
Поэтому нужна помощь ближних польских городов по приёму гостей.
Благодаря Евро2012 Краков и другие города на много лет стали бы очень популярны для иностранных туристов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между