+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специалисты туристической отрасли Кракова говорят, что если Евро 2012 обойдёт Краков, то даже в этом случае прибыли от чемпионата для города будут немалые.

Зато если Евро-12 попадёт в Краков, доходы будут невероятные.
Представители краковской власти, ответственные за туризм утверждают, что просто не возможно, чтобы евро 2012 обошло Краков.
В ближайшие пять лет краковский туризм сможет хорошо развинуться. Сейчас Краков переживает бум, который повязан с туристами. В прошлом году Краков посетило около 10 млн. туристов. Организация и проведение Евро 2012 сможет увеличить это количество вдвое.
На проведении чемпионата выиграет вся Польша.
Ещё в 80-ых годах в Барселоне была плохо развита туристическая инфраструктура. Инвестиции в миллиарды долларов вывели её в число самых привлекательных мест для туристов и бизнесменов.
Следует заметить, что в 1987-1992 годах Барселона получила 26млрд. долларов США для подготовки и проведения Олимпиады. Однако прибыл, которую принесла Барселона, превысила уже эту сумму вдвое.
Каталонцы использовали свой шанс. После игр им осталась развитая инфраструктура, которую можно модифицировать, использовать, перестраивать. Их отельная база находится в великолепном состоянии, хотя раньше уровень был низок и непрофессионален.
Сейчас главной проблемой Кракова является факт переполнения отелей и пансионатов, а так же мест для ночлега для людей со средним уровнем доходов.
Портал Craccow-life.com r-cracow.com каждый год бронирует места для десятков тысяч иностранных туристов. В Кракове много хостелей и супердорогих отелей. Мало отелей, к примеру, с темя звёздами. Для такого гигантского события, как Евро2012,их не достаточно.
Владелец гостиничных номеров Tournet по улице Медовой Петр Джяловы говорит о том, что в Кракове много интересных ля туристов мест. Поэтому проведение Евро2012 будет иметь смысл с точки зрения расстояний.
Ни Познань, ни Вроцлав, ни Гданск не столь известны в мире, как Краков. Он думает, что множество гостей, которые приедут на Евро точно посетят Краков хотя бы с целью ознакомления или на прогулку.
Также владельцы отелей признают, что перед проведением евро взяли кредиты в банке для развития своих отелей.
Много проектов сошло с мёртвой точки.
В одном из отелей на протяжении года планируют увеличить количество мест от 55 до 100.
Кшиштоф ЕНДРОХА, ДИРЕКТОР ПО ПРОДАЖАМ ОТЕЛЕЙ Амадеус и Выспянски предупреждает, что чрезмерный оптимизм опасен.
Он говорит о том, не уместно ожидать быстрого возврата денег. Известно, что Евро12 ожидается рост цен на отельные и разные услуги.
Выгода есть там, где прибыль стабильная, а не одноразовая.
Войцех Кодлубански, вице-президент Польской Туристической Организации признается, что все хотят, что бы главные матчи Евро проходили в Кракове. Но если в обычном состоянии приехало бы сюда даже полмиллиона гостей, город просто был бы парализован.
Поэтому нужна помощь ближних польских городов по приёму гостей.
Благодаря Евро2012 Краков и другие города на много лет стали бы очень популярны для иностранных туристов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.