+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страны Залива вложат в строительство отелей в этом году $7 млрд

По прогнозу Jones Lang LaSalle Hotels в этом году инвесторы из стран Ближнего Востока вложат в гостиничный бизнес в два раза больше денег. В 2006 инвестиции составили $3,5 млрд, в 2007 ожидаются поступления на сумму в $7 ммлрд. Jones Lang LaSalle Hotels делает свой прогноз на основе того, что уже в первом квартале 2007 года объем инвестиций превысил отметку в $2 млрд.
Основные ближневосточные инвесторы – это ОАЭ, Катар и Кувейт. На компании из Эмиратов приходится больше 76% инвестиций.
Ближневосточные инвестиции составили более 5% от общего объема вложений в гостиничный бизнес в Азиатско-Тихоокеанском регионе за 2006 год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"