+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оломоуц запустил рекламный автобус

Передвижной информационный центр в виде рекламного автобуса запустил по Чехии Оломоуцкий край. В автобусе все желающие найдут рекламные материалы, туристические карты и получат исчерпывающую информацию, как провести свободное время в Оломоуце.
В прошедшем сезоне Оломоуцкий край посетили всего 430 839 туристов. И хотя ежегодный рост составляет 3,8 % туристическая активность в этом районе все равно остается одной из самых низких по Чехии. Чтобы исправить ситуацию местные власти и отправили рекламный автобус в длительный автопробег. Рекламная кампания края ориентирована в первую очередь на чешских туристов, традиционно составляющих 75 % всех посетителей Оломоуце.
Информационный центр на колесах можно будет увидеть в Остраве, Пардубицах, Градце Кралове, Праге, Писеке, Йиглаве, Брно и Злине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем