+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оломоуц запустил рекламный автобус

Передвижной информационный центр в виде рекламного автобуса запустил по Чехии Оломоуцкий край. В автобусе все желающие найдут рекламные материалы, туристические карты и получат исчерпывающую информацию, как провести свободное время в Оломоуце.
В прошедшем сезоне Оломоуцкий край посетили всего 430 839 туристов. И хотя ежегодный рост составляет 3,8 % туристическая активность в этом районе все равно остается одной из самых низких по Чехии. Чтобы исправить ситуацию местные власти и отправили рекламный автобус в длительный автопробег. Рекламная кампания края ориентирована в первую очередь на чешских туристов, традиционно составляющих 75 % всех посетителей Оломоуце.
Информационный центр на колесах можно будет увидеть в Остраве, Пардубицах, Градце Кралове, Праге, Писеке, Йиглаве, Брно и Злине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского