+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы взялись за здоровье постояльцев

Гостиницы  Carlson планируют избавиться от трансгенных жиров используемых в готовке, в большинстве своих отелей к концу 2007 года.
Это коснется гостиниц и курортов Radisson, Park Plaza, всех отелей Country Inn & Suites By Carlson, и гостиниц Park Inn в Соединенных Штатах, Канаде, на Карибских островах и в Южной Америке.
Трансгенные жиры вредны для здоровья. По данным Американской Кардиологической Ассоциации, генно-модифицированные и частично гидрогенезированные жиры увеличивают риск возникновения болезней сердца, инсультов и диабета.
«Мы заботимся о наших гостях и нацелены на предоставление здоровых предложений, где бы они не находились: в наших ресторанах, номерах и даже на спортивных площадках» – разъясняет Ивонна Ла Пенотье, президент Carlson Hotels Worldwide-The Americas. «Возможность питаться здорово должна быть доступна везде: дома, в деловой поездке, на отдыхе».
Чуть раньше в этом году прошло тестирование проекта, с целью убедиться в том что замена не вызовет изменение вкуса, качества или консистенции блюд.
Курорт Radisson Fort McDowell в Скотдэйле, Аризона, избавился от трансгенных жиров в октябре 2006 года, и участвовал в пилотном проекте по поиску доступных альтернатив.
«Гостиничный сервис вышел за пределы номеров» - такого мнение Джона Конрада исполнительного директора Radisson Fort McDowell Resort. ”Нашим постояльцам нравится вкус здоровых блюд, и они благодарны нам за заботу об их здоровье”.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури