+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы взялись за здоровье постояльцев

Гостиницы  Carlson планируют избавиться от трансгенных жиров используемых в готовке, в большинстве своих отелей к концу 2007 года.
Это коснется гостиниц и курортов Radisson, Park Plaza, всех отелей Country Inn & Suites By Carlson, и гостиниц Park Inn в Соединенных Штатах, Канаде, на Карибских островах и в Южной Америке.
Трансгенные жиры вредны для здоровья. По данным Американской Кардиологической Ассоциации, генно-модифицированные и частично гидрогенезированные жиры увеличивают риск возникновения болезней сердца, инсультов и диабета.
«Мы заботимся о наших гостях и нацелены на предоставление здоровых предложений, где бы они не находились: в наших ресторанах, номерах и даже на спортивных площадках» – разъясняет Ивонна Ла Пенотье, президент Carlson Hotels Worldwide-The Americas. «Возможность питаться здорово должна быть доступна везде: дома, в деловой поездке, на отдыхе».
Чуть раньше в этом году прошло тестирование проекта, с целью убедиться в том что замена не вызовет изменение вкуса, качества или консистенции блюд.
Курорт Radisson Fort McDowell в Скотдэйле, Аризона, избавился от трансгенных жиров в октябре 2006 года, и участвовал в пилотном проекте по поиску доступных альтернатив.
«Гостиничный сервис вышел за пределы номеров» - такого мнение Джона Конрада исполнительного директора Radisson Fort McDowell Resort. ”Нашим постояльцам нравится вкус здоровых блюд, и они благодарны нам за заботу об их здоровье”.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц