+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic открывает прямые рейсы из Лиепаи в Копенгаген и Гамбург

С 9 июня латвийская авиакомпания airBaltic откроет прямые рейсы из Лиепаи в Копенгаген и Гамбург. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент корпоративных коммуникаций Янис Ванагс.
Президент airBaltic Бертольт Флик комментирует: "Добавление двух международных маршрутов к недавно открытым внутренним рейсам, является неоспоримым свидетельством того, что Лиепая становится важным аэропортом. Учитывая низкие тарифы airBaltic, Лиепая станет серьезным конкурентом для других региональных аэропортов, таких как Паланга. Кроме того, рейс airBaltic является чрезвычайно важным фактором развития экономики и туризма в Курземе и в северо-западном регионе Литвы".
Расписание полетов будет опубликовано 11 мая. Цены составят от LVL 5, включая сборы, на маршруте Лиепая — Гамбург, и от LVL 19, включая сборы, на маршруте Лиепая — Копенгаген.
Лиепая гордится богатыми древними культурными традициями, музыкальными фестивалями и своеобразной архитектурой. Курземе и западная часть Литвы предлагают путешествующим песчаные пляжи, уникальные места для наблюдения за дикими животными и птицами и возможности для активного отдыха.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.