+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Убили главу болгарского курорта

В Болгарии застрелили главу городского совета курортного города Несебр и владельца нескольких отелей Димитра Янкова. Погибший был обнаружен около полуночи по московскому времени в личном автомобиле Porsche. По предварительной версии, Янков был расстрелян практически в упор, нападавшие совершили от 5 до 6 выстрелов, по меньшей мере две пули попали в голову.
Он был совладельцем ряда отелей на популярном курорте «Слынчев бряг», членом совета управляющих Национального союза туристической индустрии и Национального совета по туризму. В 1999 году был избран депутатом городского советы Несебра, до 2003 года был председателем постоянной комиссии по экономике, финансам и бюджету. С 2003 года и до последнего времени председателем городского совета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими