+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фуджейра построит прибрежный отель мирового класса

Фуджейра построит прибрежный отель мирового класса. Строительство комплекса «Мина Аль-Фаджер» (Mina Al Fajer Resort) стоимостью 600 млн дирхамов начнется в июне этого года и завершится в конце 2009 г. Управление отелем будет поручено компании Fairmont Hotels and Resorts. Комплекс общей площадью почти 0,7 гектара, который расположится на склонах горах у моря, включит основной корпус на 200 номеров, 48 вилл на склонах горы Хаджар, 13 вилл соляриями, 80 апартаментов у моря. Проект разрабатывается известным архитектором Ксавьером Боулом, стремящимся воплотить идею связи между водой, горами, солнцем и небом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок