+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый четырехзвездочный отель «Виктория» откроется в Минске 1 июля

Новый четырехзвездочный отель «Виктория» откроется в Минске 1 июля текущего года. Об этом БЕЛТА сообщил директор КУП «Бизнес-центр «Столица» Борис Крицкий.
«Наша гостиница расположена в центре деловой и культурной части Минска на набережной реки Свислочь, – отметил собеседник. – Мы рады предложить гостям 169 комфортабельных номеров различных категорий – одноместных, двухместных, люксов и апартаменты».
По его словам, отличительной особенностью отеля является оказание всего спектра соответствующих европейскому уровню услуг для работы и отдыха самых взыскательных деловых людей.
В номерах предусмотрена международная телефонная связь, высокоскоростной Интернет, интерактивное телевидение. В конференц-зале гостиницы можно будет провести бизнес-мероприятия любого уровня с возможностью синхронного перевода, к услугам деловых туристов и соотечественников комната переговоров, VIP-зал. В этих помещениях имеется беспроводной доступ в Интернет (WI-FI).
Борис Крицкий отметил, что при необходимости можно воспользоваться услугами бизнес-центра, оснащенного необходимым современным техническим оборудованием.
Отель будет представлен в глобальных системах резервирования (GDS), информационных онлайн системах бронирования (IDS), что позволит выйти на международный уровень.
Для экономии времени деловых людей, а именно на эту категорию в основном рассчитан отель, здесь будет работать косметический и фитнес-салоны. Клиенты смогут расслабиться и отдохнуть в spa-кабинете, сауне, бассейне или снять усталость в тренажерном зале. При этом все проживающие в период с 7.00 до 11.00 будут бесплатно пользоваться услугами сауны и фитнес-центра.
«Для истинных гурманов всегда открыт наш ресторан «Виктория» на 136 мест, банкетный зал на 56 мест, кафе «Столица» на 30 мест и VIP-кафе на 8 мест, где можно заказать кулинарные шедевры белорусской и европейской кухни», – подчеркнул собеседник.
Борис Крицкий также рассказал, что гостям отеля планируется оказание дополнительных видов услуг: автосервис, прокат автомобилей, услуги химчистки и прачечной, трансфер до аэропорта и вокзала, визовая поддержка, круглосуточный обмен валюты, сувенирный и газетный киоски, заказ театральных и авиабилетов и другие услуги.
«Мы будем активно работать над тем, чтобы наш отель способствовал развитию торгово-экономических и культурных связей между Беларусью и странами мирового сообщества», – добавил директор Борис Крицкий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів