+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый четырехзвездочный отель «Виктория» откроется в Минске 1 июля

Новый четырехзвездочный отель «Виктория» откроется в Минске 1 июля текущего года. Об этом БЕЛТА сообщил директор КУП «Бизнес-центр «Столица» Борис Крицкий.
«Наша гостиница расположена в центре деловой и культурной части Минска на набережной реки Свислочь, – отметил собеседник. – Мы рады предложить гостям 169 комфортабельных номеров различных категорий – одноместных, двухместных, люксов и апартаменты».
По его словам, отличительной особенностью отеля является оказание всего спектра соответствующих европейскому уровню услуг для работы и отдыха самых взыскательных деловых людей.
В номерах предусмотрена международная телефонная связь, высокоскоростной Интернет, интерактивное телевидение. В конференц-зале гостиницы можно будет провести бизнес-мероприятия любого уровня с возможностью синхронного перевода, к услугам деловых туристов и соотечественников комната переговоров, VIP-зал. В этих помещениях имеется беспроводной доступ в Интернет (WI-FI).
Борис Крицкий отметил, что при необходимости можно воспользоваться услугами бизнес-центра, оснащенного необходимым современным техническим оборудованием.
Отель будет представлен в глобальных системах резервирования (GDS), информационных онлайн системах бронирования (IDS), что позволит выйти на международный уровень.
Для экономии времени деловых людей, а именно на эту категорию в основном рассчитан отель, здесь будет работать косметический и фитнес-салоны. Клиенты смогут расслабиться и отдохнуть в spa-кабинете, сауне, бассейне или снять усталость в тренажерном зале. При этом все проживающие в период с 7.00 до 11.00 будут бесплатно пользоваться услугами сауны и фитнес-центра.
«Для истинных гурманов всегда открыт наш ресторан «Виктория» на 136 мест, банкетный зал на 56 мест, кафе «Столица» на 30 мест и VIP-кафе на 8 мест, где можно заказать кулинарные шедевры белорусской и европейской кухни», – подчеркнул собеседник.
Борис Крицкий также рассказал, что гостям отеля планируется оказание дополнительных видов услуг: автосервис, прокат автомобилей, услуги химчистки и прачечной, трансфер до аэропорта и вокзала, визовая поддержка, круглосуточный обмен валюты, сувенирный и газетный киоски, заказ театральных и авиабилетов и другие услуги.
«Мы будем активно работать над тем, чтобы наш отель способствовал развитию торгово-экономических и культурных связей между Беларусью и странами мирового сообщества», – добавил директор Борис Крицкий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30