+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый четырехзвездочный отель «Виктория» откроется в Минске 1 июля

Новый четырехзвездочный отель «Виктория» откроется в Минске 1 июля текущего года. Об этом БЕЛТА сообщил директор КУП «Бизнес-центр «Столица» Борис Крицкий.
«Наша гостиница расположена в центре деловой и культурной части Минска на набережной реки Свислочь, – отметил собеседник. – Мы рады предложить гостям 169 комфортабельных номеров различных категорий – одноместных, двухместных, люксов и апартаменты».
По его словам, отличительной особенностью отеля является оказание всего спектра соответствующих европейскому уровню услуг для работы и отдыха самых взыскательных деловых людей.
В номерах предусмотрена международная телефонная связь, высокоскоростной Интернет, интерактивное телевидение. В конференц-зале гостиницы можно будет провести бизнес-мероприятия любого уровня с возможностью синхронного перевода, к услугам деловых туристов и соотечественников комната переговоров, VIP-зал. В этих помещениях имеется беспроводной доступ в Интернет (WI-FI).
Борис Крицкий отметил, что при необходимости можно воспользоваться услугами бизнес-центра, оснащенного необходимым современным техническим оборудованием.
Отель будет представлен в глобальных системах резервирования (GDS), информационных онлайн системах бронирования (IDS), что позволит выйти на международный уровень.
Для экономии времени деловых людей, а именно на эту категорию в основном рассчитан отель, здесь будет работать косметический и фитнес-салоны. Клиенты смогут расслабиться и отдохнуть в spa-кабинете, сауне, бассейне или снять усталость в тренажерном зале. При этом все проживающие в период с 7.00 до 11.00 будут бесплатно пользоваться услугами сауны и фитнес-центра.
«Для истинных гурманов всегда открыт наш ресторан «Виктория» на 136 мест, банкетный зал на 56 мест, кафе «Столица» на 30 мест и VIP-кафе на 8 мест, где можно заказать кулинарные шедевры белорусской и европейской кухни», – подчеркнул собеседник.
Борис Крицкий также рассказал, что гостям отеля планируется оказание дополнительных видов услуг: автосервис, прокат автомобилей, услуги химчистки и прачечной, трансфер до аэропорта и вокзала, визовая поддержка, круглосуточный обмен валюты, сувенирный и газетный киоски, заказ театральных и авиабилетов и другие услуги.
«Мы будем активно работать над тем, чтобы наш отель способствовал развитию торгово-экономических и культурных связей между Беларусью и странами мирового сообщества», – добавил директор Борис Крицкий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".