+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый четырехзвездочный отель «Виктория» откроется в Минске 1 июля

Новый четырехзвездочный отель «Виктория» откроется в Минске 1 июля текущего года. Об этом БЕЛТА сообщил директор КУП «Бизнес-центр «Столица» Борис Крицкий.
«Наша гостиница расположена в центре деловой и культурной части Минска на набережной реки Свислочь, – отметил собеседник. – Мы рады предложить гостям 169 комфортабельных номеров различных категорий – одноместных, двухместных, люксов и апартаменты».
По его словам, отличительной особенностью отеля является оказание всего спектра соответствующих европейскому уровню услуг для работы и отдыха самых взыскательных деловых людей.
В номерах предусмотрена международная телефонная связь, высокоскоростной Интернет, интерактивное телевидение. В конференц-зале гостиницы можно будет провести бизнес-мероприятия любого уровня с возможностью синхронного перевода, к услугам деловых туристов и соотечественников комната переговоров, VIP-зал. В этих помещениях имеется беспроводной доступ в Интернет (WI-FI).
Борис Крицкий отметил, что при необходимости можно воспользоваться услугами бизнес-центра, оснащенного необходимым современным техническим оборудованием.
Отель будет представлен в глобальных системах резервирования (GDS), информационных онлайн системах бронирования (IDS), что позволит выйти на международный уровень.
Для экономии времени деловых людей, а именно на эту категорию в основном рассчитан отель, здесь будет работать косметический и фитнес-салоны. Клиенты смогут расслабиться и отдохнуть в spa-кабинете, сауне, бассейне или снять усталость в тренажерном зале. При этом все проживающие в период с 7.00 до 11.00 будут бесплатно пользоваться услугами сауны и фитнес-центра.
«Для истинных гурманов всегда открыт наш ресторан «Виктория» на 136 мест, банкетный зал на 56 мест, кафе «Столица» на 30 мест и VIP-кафе на 8 мест, где можно заказать кулинарные шедевры белорусской и европейской кухни», – подчеркнул собеседник.
Борис Крицкий также рассказал, что гостям отеля планируется оказание дополнительных видов услуг: автосервис, прокат автомобилей, услуги химчистки и прачечной, трансфер до аэропорта и вокзала, визовая поддержка, круглосуточный обмен валюты, сувенирный и газетный киоски, заказ театральных и авиабилетов и другие услуги.
«Мы будем активно работать над тем, чтобы наш отель способствовал развитию торгово-экономических и культурных связей между Беларусью и странами мирового сообщества», – добавил директор Борис Крицкий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне