+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый четырехзвездочный отель «Виктория» откроется в Минске 1 июля

Новый четырехзвездочный отель «Виктория» откроется в Минске 1 июля текущего года. Об этом БЕЛТА сообщил директор КУП «Бизнес-центр «Столица» Борис Крицкий.
«Наша гостиница расположена в центре деловой и культурной части Минска на набережной реки Свислочь, – отметил собеседник. – Мы рады предложить гостям 169 комфортабельных номеров различных категорий – одноместных, двухместных, люксов и апартаменты».
По его словам, отличительной особенностью отеля является оказание всего спектра соответствующих европейскому уровню услуг для работы и отдыха самых взыскательных деловых людей.
В номерах предусмотрена международная телефонная связь, высокоскоростной Интернет, интерактивное телевидение. В конференц-зале гостиницы можно будет провести бизнес-мероприятия любого уровня с возможностью синхронного перевода, к услугам деловых туристов и соотечественников комната переговоров, VIP-зал. В этих помещениях имеется беспроводной доступ в Интернет (WI-FI).
Борис Крицкий отметил, что при необходимости можно воспользоваться услугами бизнес-центра, оснащенного необходимым современным техническим оборудованием.
Отель будет представлен в глобальных системах резервирования (GDS), информационных онлайн системах бронирования (IDS), что позволит выйти на международный уровень.
Для экономии времени деловых людей, а именно на эту категорию в основном рассчитан отель, здесь будет работать косметический и фитнес-салоны. Клиенты смогут расслабиться и отдохнуть в spa-кабинете, сауне, бассейне или снять усталость в тренажерном зале. При этом все проживающие в период с 7.00 до 11.00 будут бесплатно пользоваться услугами сауны и фитнес-центра.
«Для истинных гурманов всегда открыт наш ресторан «Виктория» на 136 мест, банкетный зал на 56 мест, кафе «Столица» на 30 мест и VIP-кафе на 8 мест, где можно заказать кулинарные шедевры белорусской и европейской кухни», – подчеркнул собеседник.
Борис Крицкий также рассказал, что гостям отеля планируется оказание дополнительных видов услуг: автосервис, прокат автомобилей, услуги химчистки и прачечной, трансфер до аэропорта и вокзала, визовая поддержка, круглосуточный обмен валюты, сувенирный и газетный киоски, заказ театральных и авиабилетов и другие услуги.
«Мы будем активно работать над тем, чтобы наш отель способствовал развитию торгово-экономических и культурных связей между Беларусью и странами мирового сообщества», – добавил директор Борис Крицкий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать