+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дешевые экологические отели в ОАЭ

Такие отели будут созданы под  патронажем  Его превосходительства Шейха Мохаммеда ибн Файсаля Аль Кассими.
В проекте по созданию первой в ОАЭ  цепочки  экологических  отелей  эконом-класса  «Экос Отелей» (Ecos Hotels) принимает участие компания Coral International Hotels, Resorts & Spas. 
Не только в Эмиратах, но и по всему Ближневосточному  региону  растет  острая необходимость  в малобюджетных отелях. В настоящее  время  в гостиничном секторе  ОАЭ в противоположность  требованию рынка наблюдается переизбыток  роскошных  5-звездных отелей, которые  оставляют огромную брешь в  малобюджетном сегменте туризма.
Поэтому своевременное инновационное начинание сочетает экономическую  целесообразность  с этикой и  экологической деятельностью. Ecos Hotels созданы для нового мира и устремлены в будущее.
Директором цепи Ecos Hotels  назначен Ральф Ноблет.
Что будет представлять собой любой Ecos Hotels?
Это 2-звездный отель, предлагающий лучшее соотношение  цена-качество  с акцентом  на  креативность, оригинальность и простоту.  Без  изысков и напыщенности, по разумным ценам.
Обычно  под бюджетным размещением  понимается что-то унылое, скучное и примитивное. Экос обещает быть полной противоположностью.
Это  футуристическое и высокотехнологичный, сверхмодный в духе минимализма, художественно  и  экологически комфортный отель.
Ecos Hotels нацеливается  открывать такие отели по всему миру,  фокусируя  инициативу на Ближнем Востоке. Первый отель будет  расположен в ОАЭ. Размер отелей  может варьироваться от 100 до 200  комнат для гостей. В каждом отеле все номера будут  совершенно одинаковыми с возможностью заселения 24 часа в сутки. Комфортное  размещение в  отеле Экос  - все, что нужно гостю за приемлемые деньги.
Особенное внимание  уделяется экологии и выделяет бренд  Ecos Hotels.
В 2-звездном отеле  внедряются   стандарты, принятые в более высоких категориях: автоматическое выключение света, специально оборудованные тележки для горничных, качественная мебель, нетоксичное ковровое  покрытие, энергосберегающие  лампы и т.д. Сейчас разработчики думают над тем, как  минимизировать   излишний расход  воды в отелях в соответствии  с международными  требованиями охраны окружающей  среды. Первые проекты  концепции  Ecos Hotels   были представлены на Арабской выставке туризма  АТМ 2007 (Arabian Travel Market), которая проходила  в Дубаи с 1 по 4 мая 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе