+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дешевые экологические отели в ОАЭ

Такие отели будут созданы под  патронажем  Его превосходительства Шейха Мохаммеда ибн Файсаля Аль Кассими.
В проекте по созданию первой в ОАЭ  цепочки  экологических  отелей  эконом-класса  «Экос Отелей» (Ecos Hotels) принимает участие компания Coral International Hotels, Resorts & Spas. 
Не только в Эмиратах, но и по всему Ближневосточному  региону  растет  острая необходимость  в малобюджетных отелях. В настоящее  время  в гостиничном секторе  ОАЭ в противоположность  требованию рынка наблюдается переизбыток  роскошных  5-звездных отелей, которые  оставляют огромную брешь в  малобюджетном сегменте туризма.
Поэтому своевременное инновационное начинание сочетает экономическую  целесообразность  с этикой и  экологической деятельностью. Ecos Hotels созданы для нового мира и устремлены в будущее.
Директором цепи Ecos Hotels  назначен Ральф Ноблет.
Что будет представлять собой любой Ecos Hotels?
Это 2-звездный отель, предлагающий лучшее соотношение  цена-качество  с акцентом  на  креативность, оригинальность и простоту.  Без  изысков и напыщенности, по разумным ценам.
Обычно  под бюджетным размещением  понимается что-то унылое, скучное и примитивное. Экос обещает быть полной противоположностью.
Это  футуристическое и высокотехнологичный, сверхмодный в духе минимализма, художественно  и  экологически комфортный отель.
Ecos Hotels нацеливается  открывать такие отели по всему миру,  фокусируя  инициативу на Ближнем Востоке. Первый отель будет  расположен в ОАЭ. Размер отелей  может варьироваться от 100 до 200  комнат для гостей. В каждом отеле все номера будут  совершенно одинаковыми с возможностью заселения 24 часа в сутки. Комфортное  размещение в  отеле Экос  - все, что нужно гостю за приемлемые деньги.
Особенное внимание  уделяется экологии и выделяет бренд  Ecos Hotels.
В 2-звездном отеле  внедряются   стандарты, принятые в более высоких категориях: автоматическое выключение света, специально оборудованные тележки для горничных, качественная мебель, нетоксичное ковровое  покрытие, энергосберегающие  лампы и т.д. Сейчас разработчики думают над тем, как  минимизировать   излишний расход  воды в отелях в соответствии  с международными  требованиями охраны окружающей  среды. Первые проекты  концепции  Ecos Hotels   были представлены на Арабской выставке туризма  АТМ 2007 (Arabian Travel Market), которая проходила  в Дубаи с 1 по 4 мая 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес