+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дешевые экологические отели в ОАЭ

Такие отели будут созданы под  патронажем  Его превосходительства Шейха Мохаммеда ибн Файсаля Аль Кассими.
В проекте по созданию первой в ОАЭ  цепочки  экологических  отелей  эконом-класса  «Экос Отелей» (Ecos Hotels) принимает участие компания Coral International Hotels, Resorts & Spas. 
Не только в Эмиратах, но и по всему Ближневосточному  региону  растет  острая необходимость  в малобюджетных отелях. В настоящее  время  в гостиничном секторе  ОАЭ в противоположность  требованию рынка наблюдается переизбыток  роскошных  5-звездных отелей, которые  оставляют огромную брешь в  малобюджетном сегменте туризма.
Поэтому своевременное инновационное начинание сочетает экономическую  целесообразность  с этикой и  экологической деятельностью. Ecos Hotels созданы для нового мира и устремлены в будущее.
Директором цепи Ecos Hotels  назначен Ральф Ноблет.
Что будет представлять собой любой Ecos Hotels?
Это 2-звездный отель, предлагающий лучшее соотношение  цена-качество  с акцентом  на  креативность, оригинальность и простоту.  Без  изысков и напыщенности, по разумным ценам.
Обычно  под бюджетным размещением  понимается что-то унылое, скучное и примитивное. Экос обещает быть полной противоположностью.
Это  футуристическое и высокотехнологичный, сверхмодный в духе минимализма, художественно  и  экологически комфортный отель.
Ecos Hotels нацеливается  открывать такие отели по всему миру,  фокусируя  инициативу на Ближнем Востоке. Первый отель будет  расположен в ОАЭ. Размер отелей  может варьироваться от 100 до 200  комнат для гостей. В каждом отеле все номера будут  совершенно одинаковыми с возможностью заселения 24 часа в сутки. Комфортное  размещение в  отеле Экос  - все, что нужно гостю за приемлемые деньги.
Особенное внимание  уделяется экологии и выделяет бренд  Ecos Hotels.
В 2-звездном отеле  внедряются   стандарты, принятые в более высоких категориях: автоматическое выключение света, специально оборудованные тележки для горничных, качественная мебель, нетоксичное ковровое  покрытие, энергосберегающие  лампы и т.д. Сейчас разработчики думают над тем, как  минимизировать   излишний расход  воды в отелях в соответствии  с международными  требованиями охраны окружающей  среды. Первые проекты  концепции  Ecos Hotels   были представлены на Арабской выставке туризма  АТМ 2007 (Arabian Travel Market), которая проходила  в Дубаи с 1 по 4 мая 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про