+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дешевые экологические отели в ОАЭ

Такие отели будут созданы под  патронажем  Его превосходительства Шейха Мохаммеда ибн Файсаля Аль Кассими.
В проекте по созданию первой в ОАЭ  цепочки  экологических  отелей  эконом-класса  «Экос Отелей» (Ecos Hotels) принимает участие компания Coral International Hotels, Resorts & Spas. 
Не только в Эмиратах, но и по всему Ближневосточному  региону  растет  острая необходимость  в малобюджетных отелях. В настоящее  время  в гостиничном секторе  ОАЭ в противоположность  требованию рынка наблюдается переизбыток  роскошных  5-звездных отелей, которые  оставляют огромную брешь в  малобюджетном сегменте туризма.
Поэтому своевременное инновационное начинание сочетает экономическую  целесообразность  с этикой и  экологической деятельностью. Ecos Hotels созданы для нового мира и устремлены в будущее.
Директором цепи Ecos Hotels  назначен Ральф Ноблет.
Что будет представлять собой любой Ecos Hotels?
Это 2-звездный отель, предлагающий лучшее соотношение  цена-качество  с акцентом  на  креативность, оригинальность и простоту.  Без  изысков и напыщенности, по разумным ценам.
Обычно  под бюджетным размещением  понимается что-то унылое, скучное и примитивное. Экос обещает быть полной противоположностью.
Это  футуристическое и высокотехнологичный, сверхмодный в духе минимализма, художественно  и  экологически комфортный отель.
Ecos Hotels нацеливается  открывать такие отели по всему миру,  фокусируя  инициативу на Ближнем Востоке. Первый отель будет  расположен в ОАЭ. Размер отелей  может варьироваться от 100 до 200  комнат для гостей. В каждом отеле все номера будут  совершенно одинаковыми с возможностью заселения 24 часа в сутки. Комфортное  размещение в  отеле Экос  - все, что нужно гостю за приемлемые деньги.
Особенное внимание  уделяется экологии и выделяет бренд  Ecos Hotels.
В 2-звездном отеле  внедряются   стандарты, принятые в более высоких категориях: автоматическое выключение света, специально оборудованные тележки для горничных, качественная мебель, нетоксичное ковровое  покрытие, энергосберегающие  лампы и т.д. Сейчас разработчики думают над тем, как  минимизировать   излишний расход  воды в отелях в соответствии  с международными  требованиями охраны окружающей  среды. Первые проекты  концепции  Ecos Hotels   были представлены на Арабской выставке туризма  АТМ 2007 (Arabian Travel Market), которая проходила  в Дубаи с 1 по 4 мая 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл