+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дешевые экологические отели в ОАЭ

Такие отели будут созданы под  патронажем  Его превосходительства Шейха Мохаммеда ибн Файсаля Аль Кассими.
В проекте по созданию первой в ОАЭ  цепочки  экологических  отелей  эконом-класса  «Экос Отелей» (Ecos Hotels) принимает участие компания Coral International Hotels, Resorts & Spas. 
Не только в Эмиратах, но и по всему Ближневосточному  региону  растет  острая необходимость  в малобюджетных отелях. В настоящее  время  в гостиничном секторе  ОАЭ в противоположность  требованию рынка наблюдается переизбыток  роскошных  5-звездных отелей, которые  оставляют огромную брешь в  малобюджетном сегменте туризма.
Поэтому своевременное инновационное начинание сочетает экономическую  целесообразность  с этикой и  экологической деятельностью. Ecos Hotels созданы для нового мира и устремлены в будущее.
Директором цепи Ecos Hotels  назначен Ральф Ноблет.
Что будет представлять собой любой Ecos Hotels?
Это 2-звездный отель, предлагающий лучшее соотношение  цена-качество  с акцентом  на  креативность, оригинальность и простоту.  Без  изысков и напыщенности, по разумным ценам.
Обычно  под бюджетным размещением  понимается что-то унылое, скучное и примитивное. Экос обещает быть полной противоположностью.
Это  футуристическое и высокотехнологичный, сверхмодный в духе минимализма, художественно  и  экологически комфортный отель.
Ecos Hotels нацеливается  открывать такие отели по всему миру,  фокусируя  инициативу на Ближнем Востоке. Первый отель будет  расположен в ОАЭ. Размер отелей  может варьироваться от 100 до 200  комнат для гостей. В каждом отеле все номера будут  совершенно одинаковыми с возможностью заселения 24 часа в сутки. Комфортное  размещение в  отеле Экос  - все, что нужно гостю за приемлемые деньги.
Особенное внимание  уделяется экологии и выделяет бренд  Ecos Hotels.
В 2-звездном отеле  внедряются   стандарты, принятые в более высоких категориях: автоматическое выключение света, специально оборудованные тележки для горничных, качественная мебель, нетоксичное ковровое  покрытие, энергосберегающие  лампы и т.д. Сейчас разработчики думают над тем, как  минимизировать   излишний расход  воды в отелях в соответствии  с международными  требованиями охраны окружающей  среды. Первые проекты  концепции  Ecos Hotels   были представлены на Арабской выставке туризма  АТМ 2007 (Arabian Travel Market), которая проходила  в Дубаи с 1 по 4 мая 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые