+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Запрет на мини-юбки и макияж в Польше

Инициатива некоторых польских законодателей повергла общество в шок.
Депутаты польского Парламента, представители национал-католической партии «Право Республики»,  обратились в министерство юстиции с жёстким требованием ввести запрет на ношение в стране некоторых разновидностей женской одежды и «злоупотребление косметическими средствами».
Появление дам в общественных местах в мини-юбках, блузках и платьях с глубоким декольте или сшитых из тонкого прозрачного материала, с броским макияжем на лице,  должно караться высокими денежными штрафами.
Лидер партии, провозглашающей пуританские нравы, Артур Зависза таким образом предполагает снизить уровень проституции в Польше, как в городах, так и на обочинах международных трасс.
Однако среди обычных польских модниц короткие юбки в этом сезоне особенно популярны.  В случае принятия закона стражам порядка и нравственности придётся задерживать, к  примеру,  молодых девушек, одетых в мини-юбки,  возвращающихся с дискотеки домой. Инициаторы закона оставляют подобные ситуации на решение и компетенцию  полиции, которая, конечно же, сможет отделить порядочных местных модниц благородных кровей от девиц лёгкого поведения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая