+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Запрет на мини-юбки и макияж в Польше

Инициатива некоторых польских законодателей повергла общество в шок.
Депутаты польского Парламента, представители национал-католической партии «Право Республики»,  обратились в министерство юстиции с жёстким требованием ввести запрет на ношение в стране некоторых разновидностей женской одежды и «злоупотребление косметическими средствами».
Появление дам в общественных местах в мини-юбках, блузках и платьях с глубоким декольте или сшитых из тонкого прозрачного материала, с броским макияжем на лице,  должно караться высокими денежными штрафами.
Лидер партии, провозглашающей пуританские нравы, Артур Зависза таким образом предполагает снизить уровень проституции в Польше, как в городах, так и на обочинах международных трасс.
Однако среди обычных польских модниц короткие юбки в этом сезоне особенно популярны.  В случае принятия закона стражам порядка и нравственности придётся задерживать, к  примеру,  молодых девушек, одетых в мини-юбки,  возвращающихся с дискотеки домой. Инициаторы закона оставляют подобные ситуации на решение и компетенцию  полиции, которая, конечно же, сможет отделить порядочных местных модниц благородных кровей от девиц лёгкого поведения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв