+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пьяные пассажиры пытались выйти из лайнера

Два нетрезвых пассажира авиакомпании Vietnam Airlines пытались выломать дверь самолета на взлете.
По одной из версий, двое мужчин, находившихся в состоянии сильного опьянения, перепутали запасную дверь самолета с входом в туалет.
Когда они поняли, что дверь не открывается, они стали возмущенно кричать на бортпроводников, требуя открыть туалет и включить душ.
Командир лайнера прервал рейс и вернул самолет к терминалу. Двух нарушителей спокойствия, которых звали Mai Xuan Huy и Hoang Trong, сотрудники службы охраны аэропорта вывели из самолёта.
В итоге рейс, который направлялся из Хошимина в Ханой, был задержан на 1 час. Нелепые происшествия по вине клиентов Vietnam Airlines случались  и ранее.
В прошлом году сразу несколько рейсов были отменены, после того как пассажиры в шутку сообщили, что в их ручной клади находятся взрывчатые вещества.
А в минувшую субботу 5 мая,  вылет самолёта из Хошимина в Сидней пришлось отложить из-за того, что одному пассажиру вдруг стало плохо, и его вырвало полиэтиленовыми пакетиками с  белым порошком. Из желудка клиента Vietnam Airlines  извлекли более 1 килограмма этого порошка, который на поверку оказался обычным героином.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются