+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый уровень роскоши

Такой девиз избрал для себя отель St Regis на острове Бора Бора.
Американский журнал «Robb report»  в подтверждение амбиций отеля включил его в свой  список 100 самых красивых и роскошных отелей для отдыха «exclusive getaways» по всему миру.
Расположенный на островке Bora Bora отель открылся 20 июня 2006 года.
С этого момента отель успели посетить множество знаменитостей, таких как голливудская звезда  Николь Кидман, певец и музыкант Кейт Урбан, актриса Ева Лонгория, французский баскетболист Тони Паркер и многие другие.
Королевский сьют в отеле St Regis Resort, Bora Bora стоит более 15 000 долларов за ночь.
Журнал «Robb report» отметил в первую очередь исключительное расположение отеля, роскошь его номеров-бунгало на сваях, безупречный сервис и удивительную кухню.
Отель St Regis - это один из четырех отелей, относящийся к группе Starwood Hotels & Resorts во Французской Полинезии, вместе с отелями Sheraton Hotel Tahiti, le Sheraton Moorea Lagoon Resort & Spa и le Bora Bora Nui Resort & Spa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.