+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый уровень роскоши

Такой девиз избрал для себя отель St Regis на острове Бора Бора.
Американский журнал «Robb report»  в подтверждение амбиций отеля включил его в свой  список 100 самых красивых и роскошных отелей для отдыха «exclusive getaways» по всему миру.
Расположенный на островке Bora Bora отель открылся 20 июня 2006 года.
С этого момента отель успели посетить множество знаменитостей, таких как голливудская звезда  Николь Кидман, певец и музыкант Кейт Урбан, актриса Ева Лонгория, французский баскетболист Тони Паркер и многие другие.
Королевский сьют в отеле St Regis Resort, Bora Bora стоит более 15 000 долларов за ночь.
Журнал «Robb report» отметил в первую очередь исключительное расположение отеля, роскошь его номеров-бунгало на сваях, безупречный сервис и удивительную кухню.
Отель St Regis - это один из четырех отелей, относящийся к группе Starwood Hotels & Resorts во Французской Полинезии, вместе с отелями Sheraton Hotel Tahiti, le Sheraton Moorea Lagoon Resort & Spa и le Bora Bora Nui Resort & Spa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.