+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый уровень роскоши

Такой девиз избрал для себя отель St Regis на острове Бора Бора.
Американский журнал «Robb report»  в подтверждение амбиций отеля включил его в свой  список 100 самых красивых и роскошных отелей для отдыха «exclusive getaways» по всему миру.
Расположенный на островке Bora Bora отель открылся 20 июня 2006 года.
С этого момента отель успели посетить множество знаменитостей, таких как голливудская звезда  Николь Кидман, певец и музыкант Кейт Урбан, актриса Ева Лонгория, французский баскетболист Тони Паркер и многие другие.
Королевский сьют в отеле St Regis Resort, Bora Bora стоит более 15 000 долларов за ночь.
Журнал «Robb report» отметил в первую очередь исключительное расположение отеля, роскошь его номеров-бунгало на сваях, безупречный сервис и удивительную кухню.
Отель St Regis - это один из четырех отелей, относящийся к группе Starwood Hotels & Resorts во Французской Полинезии, вместе с отелями Sheraton Hotel Tahiti, le Sheraton Moorea Lagoon Resort & Spa и le Bora Bora Nui Resort & Spa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет