+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый уровень роскоши

Такой девиз избрал для себя отель St Regis на острове Бора Бора.
Американский журнал «Robb report»  в подтверждение амбиций отеля включил его в свой  список 100 самых красивых и роскошных отелей для отдыха «exclusive getaways» по всему миру.
Расположенный на островке Bora Bora отель открылся 20 июня 2006 года.
С этого момента отель успели посетить множество знаменитостей, таких как голливудская звезда  Николь Кидман, певец и музыкант Кейт Урбан, актриса Ева Лонгория, французский баскетболист Тони Паркер и многие другие.
Королевский сьют в отеле St Regis Resort, Bora Bora стоит более 15 000 долларов за ночь.
Журнал «Robb report» отметил в первую очередь исключительное расположение отеля, роскошь его номеров-бунгало на сваях, безупречный сервис и удивительную кухню.
Отель St Regis - это один из четырех отелей, относящийся к группе Starwood Hotels & Resorts во Французской Полинезии, вместе с отелями Sheraton Hotel Tahiti, le Sheraton Moorea Lagoon Resort & Spa и le Bora Bora Nui Resort & Spa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх