+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания «Трансаэро» станет первым в России эксплуатантом пассажирских самолетов Боинг-747

В соответствии с достигнутым соглашением «Трансаэро» берет в операционный лизинг 4 самолета Боинг-747-200. Сейчас эти воздушные суда, построенные в 80-х годах, принадлежат известной британской авиакомпании «Virgin Atlantic» и эксплуатируются на ее маршрутах. Они находятся в прекрасном техническом состоянии и смогут еще не один год успешно послужить «Трансаэро». Начало их ввода в эксплуатацию в России намечено на середину лета 2005 года.Данные самолеты имеют вместимость 468 кресел в трехклассной (первый, бизнес и экономический) компоновке. Боинг-747 - это самые большие пассажирские воздушные суда, когда-либо эксплуатировавшиеся в российской гражданской авиации. В летний период 2005 года они будут в первую очередь выполнять полеты на таких туристических направлениях, как Хорватия, Испания, Тунис. В то же время самолетам Боинг-747 отводится большая роль в работе «Трансаэро» в Юго-Восточной Азии и освоении сверхдальних маршрутов в Австралию и Латинскую Америку.Специально для воздушных судов Боинг-747 в авиакомпании идет разработка программы введения повышенных стандартов сервиса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.