+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Baglioni Лондон присоединился к The Leading Hotels of the World

Отель Baglioni Лондон с гордостью сообщает о том, что был принят в ассоциацию The Leading Hotels of the World.
Пятизвездочный отель Baglioni, открывшийся в Лондоне в марте 2004 года, – один из самых очаровательных отелей в городе, удачно расположен вблизи Гайд Парка и Кенсингтонского дворца.
Участие в ассоциации The Leading Hotels of the World означает, что отель Baglioni Лондон теперь также как другие 430 отелей, включен в список самых известных и прекрасных отелей и SPA-курортов мира. В эту ассоциацию ранее уже вошли другие отели сети Baglioni, расположенные в Милане, Венеции и Болонье, которые отличаются высочайшим уровнем обслуживания и непревзойденным гостеприимством. Для того чтобы попасть в эту ассоциацию все номинанты проходят тщательную анонимную инспекцию, включающую проверку по 1500 критериям.
The Leading Hotels of the World представляет самые роскошные отели, где первоклассное обслуживание является хорошей традицией и правилом, а не исключением.
В отелях сети Baglioni каждому гостю предлагается услуга персонального дворецкого, а номер будет подготовлен в соответствии с личными пожеланиями, включая и содержание мини-бара. Вне зависимости от цели визита, отель London Baglioni и The Leading Hotels of the World будут отличным выбором.
Отель Baglioni London предлагает 67 номеров, 50 из которых - категории Suite. Самые взыскательные гости могут остановиться в новом Королевском Suite. Это просторный номер включает в себя 3 спальни, 4 ванные и две гостиные с открытыми террасами с видом на Гайд Парк.
Изысканный дизайн Brunello Lounge и Ресторана обусловили их популярность среди других вечерних развлечений в Лондоне.
Boutique – клуб для 60 привилегированных членов предлагает изысканную коктейльную карту, а стильная музыка поможет создать атмосферу уединенности.
Позвольте себе расслабиться и отдохнуть в прохладной и успокаивающей атмосфере Rejuvenation SPA-салона и побалуйте тело и душу специальными Espa продуктами.
Отель Baglioni, один из немногих отелей Лондона, на каждом этаже которого находится служба дворецких, а гости имеют возможность путешествовать по городу на роскошном автомобиле - Maserati Quattroporte.
The Leading Hotels of the World теперь представляет Baglioni Hotel London совместно с американской ассоциацией American Express Fine Hotels and Resorts and Virtuoso.
Насладитесь безупречным сервисом, комфортом и элегантной роскошью с итальянским оттенком.
Отель Baglioni Лондон и The Leading Hotels of the World являются гарантией самого высокого качества и непревзойденного уровня гостеприимства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет