+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Baglioni Лондон присоединился к The Leading Hotels of the World

Отель Baglioni Лондон с гордостью сообщает о том, что был принят в ассоциацию The Leading Hotels of the World.
Пятизвездочный отель Baglioni, открывшийся в Лондоне в марте 2004 года, – один из самых очаровательных отелей в городе, удачно расположен вблизи Гайд Парка и Кенсингтонского дворца.
Участие в ассоциации The Leading Hotels of the World означает, что отель Baglioni Лондон теперь также как другие 430 отелей, включен в список самых известных и прекрасных отелей и SPA-курортов мира. В эту ассоциацию ранее уже вошли другие отели сети Baglioni, расположенные в Милане, Венеции и Болонье, которые отличаются высочайшим уровнем обслуживания и непревзойденным гостеприимством. Для того чтобы попасть в эту ассоциацию все номинанты проходят тщательную анонимную инспекцию, включающую проверку по 1500 критериям.
The Leading Hotels of the World представляет самые роскошные отели, где первоклассное обслуживание является хорошей традицией и правилом, а не исключением.
В отелях сети Baglioni каждому гостю предлагается услуга персонального дворецкого, а номер будет подготовлен в соответствии с личными пожеланиями, включая и содержание мини-бара. Вне зависимости от цели визита, отель London Baglioni и The Leading Hotels of the World будут отличным выбором.
Отель Baglioni London предлагает 67 номеров, 50 из которых - категории Suite. Самые взыскательные гости могут остановиться в новом Королевском Suite. Это просторный номер включает в себя 3 спальни, 4 ванные и две гостиные с открытыми террасами с видом на Гайд Парк.
Изысканный дизайн Brunello Lounge и Ресторана обусловили их популярность среди других вечерних развлечений в Лондоне.
Boutique – клуб для 60 привилегированных членов предлагает изысканную коктейльную карту, а стильная музыка поможет создать атмосферу уединенности.
Позвольте себе расслабиться и отдохнуть в прохладной и успокаивающей атмосфере Rejuvenation SPA-салона и побалуйте тело и душу специальными Espa продуктами.
Отель Baglioni, один из немногих отелей Лондона, на каждом этаже которого находится служба дворецких, а гости имеют возможность путешествовать по городу на роскошном автомобиле - Maserati Quattroporte.
The Leading Hotels of the World теперь представляет Baglioni Hotel London совместно с американской ассоциацией American Express Fine Hotels and Resorts and Virtuoso.
Насладитесь безупречным сервисом, комфортом и элегантной роскошью с итальянским оттенком.
Отель Baglioni Лондон и The Leading Hotels of the World являются гарантией самого высокого качества и непревзойденного уровня гостеприимства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1