+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Baglioni Лондон присоединился к The Leading Hotels of the World

Отель Baglioni Лондон с гордостью сообщает о том, что был принят в ассоциацию The Leading Hotels of the World.
Пятизвездочный отель Baglioni, открывшийся в Лондоне в марте 2004 года, – один из самых очаровательных отелей в городе, удачно расположен вблизи Гайд Парка и Кенсингтонского дворца.
Участие в ассоциации The Leading Hotels of the World означает, что отель Baglioni Лондон теперь также как другие 430 отелей, включен в список самых известных и прекрасных отелей и SPA-курортов мира. В эту ассоциацию ранее уже вошли другие отели сети Baglioni, расположенные в Милане, Венеции и Болонье, которые отличаются высочайшим уровнем обслуживания и непревзойденным гостеприимством. Для того чтобы попасть в эту ассоциацию все номинанты проходят тщательную анонимную инспекцию, включающую проверку по 1500 критериям.
The Leading Hotels of the World представляет самые роскошные отели, где первоклассное обслуживание является хорошей традицией и правилом, а не исключением.
В отелях сети Baglioni каждому гостю предлагается услуга персонального дворецкого, а номер будет подготовлен в соответствии с личными пожеланиями, включая и содержание мини-бара. Вне зависимости от цели визита, отель London Baglioni и The Leading Hotels of the World будут отличным выбором.
Отель Baglioni London предлагает 67 номеров, 50 из которых - категории Suite. Самые взыскательные гости могут остановиться в новом Королевском Suite. Это просторный номер включает в себя 3 спальни, 4 ванные и две гостиные с открытыми террасами с видом на Гайд Парк.
Изысканный дизайн Brunello Lounge и Ресторана обусловили их популярность среди других вечерних развлечений в Лондоне.
Boutique – клуб для 60 привилегированных членов предлагает изысканную коктейльную карту, а стильная музыка поможет создать атмосферу уединенности.
Позвольте себе расслабиться и отдохнуть в прохладной и успокаивающей атмосфере Rejuvenation SPA-салона и побалуйте тело и душу специальными Espa продуктами.
Отель Baglioni, один из немногих отелей Лондона, на каждом этаже которого находится служба дворецких, а гости имеют возможность путешествовать по городу на роскошном автомобиле - Maserati Quattroporte.
The Leading Hotels of the World теперь представляет Baglioni Hotel London совместно с американской ассоциацией American Express Fine Hotels and Resorts and Virtuoso.
Насладитесь безупречным сервисом, комфортом и элегантной роскошью с итальянским оттенком.
Отель Baglioni Лондон и The Leading Hotels of the World являются гарантией самого высокого качества и непревзойденного уровня гостеприимства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на