+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Baglioni Лондон присоединился к The Leading Hotels of the World

Отель Baglioni Лондон с гордостью сообщает о том, что был принят в ассоциацию The Leading Hotels of the World.
Пятизвездочный отель Baglioni, открывшийся в Лондоне в марте 2004 года, – один из самых очаровательных отелей в городе, удачно расположен вблизи Гайд Парка и Кенсингтонского дворца.
Участие в ассоциации The Leading Hotels of the World означает, что отель Baglioni Лондон теперь также как другие 430 отелей, включен в список самых известных и прекрасных отелей и SPA-курортов мира. В эту ассоциацию ранее уже вошли другие отели сети Baglioni, расположенные в Милане, Венеции и Болонье, которые отличаются высочайшим уровнем обслуживания и непревзойденным гостеприимством. Для того чтобы попасть в эту ассоциацию все номинанты проходят тщательную анонимную инспекцию, включающую проверку по 1500 критериям.
The Leading Hotels of the World представляет самые роскошные отели, где первоклассное обслуживание является хорошей традицией и правилом, а не исключением.
В отелях сети Baglioni каждому гостю предлагается услуга персонального дворецкого, а номер будет подготовлен в соответствии с личными пожеланиями, включая и содержание мини-бара. Вне зависимости от цели визита, отель London Baglioni и The Leading Hotels of the World будут отличным выбором.
Отель Baglioni London предлагает 67 номеров, 50 из которых - категории Suite. Самые взыскательные гости могут остановиться в новом Королевском Suite. Это просторный номер включает в себя 3 спальни, 4 ванные и две гостиные с открытыми террасами с видом на Гайд Парк.
Изысканный дизайн Brunello Lounge и Ресторана обусловили их популярность среди других вечерних развлечений в Лондоне.
Boutique – клуб для 60 привилегированных членов предлагает изысканную коктейльную карту, а стильная музыка поможет создать атмосферу уединенности.
Позвольте себе расслабиться и отдохнуть в прохладной и успокаивающей атмосфере Rejuvenation SPA-салона и побалуйте тело и душу специальными Espa продуктами.
Отель Baglioni, один из немногих отелей Лондона, на каждом этаже которого находится служба дворецких, а гости имеют возможность путешествовать по городу на роскошном автомобиле - Maserati Quattroporte.
The Leading Hotels of the World теперь представляет Baglioni Hotel London совместно с американской ассоциацией American Express Fine Hotels and Resorts and Virtuoso.
Насладитесь безупречным сервисом, комфортом и элегантной роскошью с итальянским оттенком.
Отель Baglioni Лондон и The Leading Hotels of the World являются гарантией самого высокого качества и непревзойденного уровня гостеприимства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име