+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Baglioni Лондон присоединился к The Leading Hotels of the World

Отель Baglioni Лондон с гордостью сообщает о том, что был принят в ассоциацию The Leading Hotels of the World.
Пятизвездочный отель Baglioni, открывшийся в Лондоне в марте 2004 года, – один из самых очаровательных отелей в городе, удачно расположен вблизи Гайд Парка и Кенсингтонского дворца.
Участие в ассоциации The Leading Hotels of the World означает, что отель Baglioni Лондон теперь также как другие 430 отелей, включен в список самых известных и прекрасных отелей и SPA-курортов мира. В эту ассоциацию ранее уже вошли другие отели сети Baglioni, расположенные в Милане, Венеции и Болонье, которые отличаются высочайшим уровнем обслуживания и непревзойденным гостеприимством. Для того чтобы попасть в эту ассоциацию все номинанты проходят тщательную анонимную инспекцию, включающую проверку по 1500 критериям.
The Leading Hotels of the World представляет самые роскошные отели, где первоклассное обслуживание является хорошей традицией и правилом, а не исключением.
В отелях сети Baglioni каждому гостю предлагается услуга персонального дворецкого, а номер будет подготовлен в соответствии с личными пожеланиями, включая и содержание мини-бара. Вне зависимости от цели визита, отель London Baglioni и The Leading Hotels of the World будут отличным выбором.
Отель Baglioni London предлагает 67 номеров, 50 из которых - категории Suite. Самые взыскательные гости могут остановиться в новом Королевском Suite. Это просторный номер включает в себя 3 спальни, 4 ванные и две гостиные с открытыми террасами с видом на Гайд Парк.
Изысканный дизайн Brunello Lounge и Ресторана обусловили их популярность среди других вечерних развлечений в Лондоне.
Boutique – клуб для 60 привилегированных членов предлагает изысканную коктейльную карту, а стильная музыка поможет создать атмосферу уединенности.
Позвольте себе расслабиться и отдохнуть в прохладной и успокаивающей атмосфере Rejuvenation SPA-салона и побалуйте тело и душу специальными Espa продуктами.
Отель Baglioni, один из немногих отелей Лондона, на каждом этаже которого находится служба дворецких, а гости имеют возможность путешествовать по городу на роскошном автомобиле - Maserati Quattroporte.
The Leading Hotels of the World теперь представляет Baglioni Hotel London совместно с американской ассоциацией American Express Fine Hotels and Resorts and Virtuoso.
Насладитесь безупречным сервисом, комфортом и элегантной роскошью с итальянским оттенком.
Отель Baglioni Лондон и The Leading Hotels of the World являются гарантией самого высокого качества и непревзойденного уровня гостеприимства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах