+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Beverly Hills открывает Bar Nineteen 12

Отель Beverly Hills открывает новое заведение Bar Nineteen12, который выделяется своим неповторимым стилем, сервисом, дизайном и безусловно станет модным местом в Лос-Анджелесе. Удивительный интерьер, сочетающий неповторимую элегантность старого Голливуда и последние тенденции XXI века, придающие шикарную и интимную атмосферу, являются творением дизайнера Glenn Texeira.
"Для создания уникального и современного настроения в «Bar Nineteen 12» мы много путешествовали и собрали звездную команду, чтобы вместе реализовать задуманное" - говорит Шеф-повар отеля Beverly Hills Роберт Ален.
Во время своей поездки в Париж Роберт Ален и директор бара Филипп Спи посетили несколько популярных ночных клубов и авангардных ресторанов, таких как ресторан Cantina du Faubourg, Le Bar в отеле Plaza Athenee и Le Pershing Hall Hotel. В этих местах они почерпнули несколько свежих и актуальных идей для создания неповторимого интерьера будущего бара, где изысканное французское влияние гармонично сказалось на блестящем гламурном дизайне.
"Bar Nineteen 12 предлагает удивительный комфорт и неповторимое наслаждение, которое Вы получите в Beverly Hills. Наши клиенты будут обслужены на самом высоком уровне, согласно современным стандартам и самым новейшим технологиям." - сказал Директор Бара Филипп Спи.
Клиенты Bar Nineteen12 могут разместиться на веранде с великолепным видом на пышные сады и легендарным бассейном или внутри бара, устроившись на роскошных кожаных стульях с высокой спинкой.
"Каждый уголок отеля имеет очень богатую историю, поэтому я был так польщен возможностью поработать над созданием бара,"- сказал Glenn Texeira из всемирно известной дизайнерской компании Texeira Inc. "Оставаясь верным традиционному сюжету с пальмовыми мотивами отеля Beverly Hills, я добавил несколько легких ноток в декоре, используя такие материалы, как оникс, шелк и цитрин, а также палитру янтарного и зеленого цветов, чтобы слегка оживить бар и убрать образ традиционной чайной комнаты, которая прежде находилась в этом помещение."
Бар
Изготовленная на заказ яркая ограда с изображением пальм огибает узорчатый Bar Nineteen12 и приглашает гостей посидеть за стойкой бара из оникса и отведать неповторимые коктейли в изысканном оформлении. Знатоки и любители по настоящему оценят роскошное оформление из драгоценных камней и минералов. Бархатные диваны из дорогих тканей и кожаные кресла цвета вечерней зари с высокими спинками создают в Баре богатую и уютную атмосферу.
Терраса
Гости могут также расположиться на южной террасе с чарующим видом на цветущие сады отеля. Пространство террасы разделено на несколько частей: общую и приватную с навесом из светлой ткани в кремовую и темно серую полоску. Тропические растения и яркие детали, как, например, светло-желтые покрытия стен и сочетающиеся с ними ковры из приятной ткани придают бару облик современного ремейка на тему фильмов с участием Хэмфри Богарта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол