+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Beverly Hills открывает Bar Nineteen 12

Отель Beverly Hills открывает новое заведение Bar Nineteen12, который выделяется своим неповторимым стилем, сервисом, дизайном и безусловно станет модным местом в Лос-Анджелесе. Удивительный интерьер, сочетающий неповторимую элегантность старого Голливуда и последние тенденции XXI века, придающие шикарную и интимную атмосферу, являются творением дизайнера Glenn Texeira.
"Для создания уникального и современного настроения в «Bar Nineteen 12» мы много путешествовали и собрали звездную команду, чтобы вместе реализовать задуманное" - говорит Шеф-повар отеля Beverly Hills Роберт Ален.
Во время своей поездки в Париж Роберт Ален и директор бара Филипп Спи посетили несколько популярных ночных клубов и авангардных ресторанов, таких как ресторан Cantina du Faubourg, Le Bar в отеле Plaza Athenee и Le Pershing Hall Hotel. В этих местах они почерпнули несколько свежих и актуальных идей для создания неповторимого интерьера будущего бара, где изысканное французское влияние гармонично сказалось на блестящем гламурном дизайне.
"Bar Nineteen 12 предлагает удивительный комфорт и неповторимое наслаждение, которое Вы получите в Beverly Hills. Наши клиенты будут обслужены на самом высоком уровне, согласно современным стандартам и самым новейшим технологиям." - сказал Директор Бара Филипп Спи.
Клиенты Bar Nineteen12 могут разместиться на веранде с великолепным видом на пышные сады и легендарным бассейном или внутри бара, устроившись на роскошных кожаных стульях с высокой спинкой.
"Каждый уголок отеля имеет очень богатую историю, поэтому я был так польщен возможностью поработать над созданием бара,"- сказал Glenn Texeira из всемирно известной дизайнерской компании Texeira Inc. "Оставаясь верным традиционному сюжету с пальмовыми мотивами отеля Beverly Hills, я добавил несколько легких ноток в декоре, используя такие материалы, как оникс, шелк и цитрин, а также палитру янтарного и зеленого цветов, чтобы слегка оживить бар и убрать образ традиционной чайной комнаты, которая прежде находилась в этом помещение."
Бар
Изготовленная на заказ яркая ограда с изображением пальм огибает узорчатый Bar Nineteen12 и приглашает гостей посидеть за стойкой бара из оникса и отведать неповторимые коктейли в изысканном оформлении. Знатоки и любители по настоящему оценят роскошное оформление из драгоценных камней и минералов. Бархатные диваны из дорогих тканей и кожаные кресла цвета вечерней зари с высокими спинками создают в Баре богатую и уютную атмосферу.
Терраса
Гости могут также расположиться на южной террасе с чарующим видом на цветущие сады отеля. Пространство террасы разделено на несколько частей: общую и приватную с навесом из светлой ткани в кремовую и темно серую полоску. Тропические растения и яркие детали, как, например, светло-желтые покрытия стен и сочетающиеся с ними ковры из приятной ткани придают бару облик современного ремейка на тему фильмов с участием Хэмфри Богарта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост