+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Beverly Hills открывает Bar Nineteen 12

Отель Beverly Hills открывает новое заведение Bar Nineteen12, который выделяется своим неповторимым стилем, сервисом, дизайном и безусловно станет модным местом в Лос-Анджелесе. Удивительный интерьер, сочетающий неповторимую элегантность старого Голливуда и последние тенденции XXI века, придающие шикарную и интимную атмосферу, являются творением дизайнера Glenn Texeira.
"Для создания уникального и современного настроения в «Bar Nineteen 12» мы много путешествовали и собрали звездную команду, чтобы вместе реализовать задуманное" - говорит Шеф-повар отеля Beverly Hills Роберт Ален.
Во время своей поездки в Париж Роберт Ален и директор бара Филипп Спи посетили несколько популярных ночных клубов и авангардных ресторанов, таких как ресторан Cantina du Faubourg, Le Bar в отеле Plaza Athenee и Le Pershing Hall Hotel. В этих местах они почерпнули несколько свежих и актуальных идей для создания неповторимого интерьера будущего бара, где изысканное французское влияние гармонично сказалось на блестящем гламурном дизайне.
"Bar Nineteen 12 предлагает удивительный комфорт и неповторимое наслаждение, которое Вы получите в Beverly Hills. Наши клиенты будут обслужены на самом высоком уровне, согласно современным стандартам и самым новейшим технологиям." - сказал Директор Бара Филипп Спи.
Клиенты Bar Nineteen12 могут разместиться на веранде с великолепным видом на пышные сады и легендарным бассейном или внутри бара, устроившись на роскошных кожаных стульях с высокой спинкой.
"Каждый уголок отеля имеет очень богатую историю, поэтому я был так польщен возможностью поработать над созданием бара,"- сказал Glenn Texeira из всемирно известной дизайнерской компании Texeira Inc. "Оставаясь верным традиционному сюжету с пальмовыми мотивами отеля Beverly Hills, я добавил несколько легких ноток в декоре, используя такие материалы, как оникс, шелк и цитрин, а также палитру янтарного и зеленого цветов, чтобы слегка оживить бар и убрать образ традиционной чайной комнаты, которая прежде находилась в этом помещение."
Бар
Изготовленная на заказ яркая ограда с изображением пальм огибает узорчатый Bar Nineteen12 и приглашает гостей посидеть за стойкой бара из оникса и отведать неповторимые коктейли в изысканном оформлении. Знатоки и любители по настоящему оценят роскошное оформление из драгоценных камней и минералов. Бархатные диваны из дорогих тканей и кожаные кресла цвета вечерней зари с высокими спинками создают в Баре богатую и уютную атмосферу.
Терраса
Гости могут также расположиться на южной террасе с чарующим видом на цветущие сады отеля. Пространство террасы разделено на несколько частей: общую и приватную с навесом из светлой ткани в кремовую и темно серую полоску. Тропические растения и яркие детали, как, например, светло-желтые покрытия стен и сочетающиеся с ними ковры из приятной ткани придают бару облик современного ремейка на тему фильмов с участием Хэмфри Богарта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".