+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Beverly Hills открывает Bar Nineteen 12

Отель Beverly Hills открывает новое заведение Bar Nineteen12, который выделяется своим неповторимым стилем, сервисом, дизайном и безусловно станет модным местом в Лос-Анджелесе. Удивительный интерьер, сочетающий неповторимую элегантность старого Голливуда и последние тенденции XXI века, придающие шикарную и интимную атмосферу, являются творением дизайнера Glenn Texeira.
"Для создания уникального и современного настроения в «Bar Nineteen 12» мы много путешествовали и собрали звездную команду, чтобы вместе реализовать задуманное" - говорит Шеф-повар отеля Beverly Hills Роберт Ален.
Во время своей поездки в Париж Роберт Ален и директор бара Филипп Спи посетили несколько популярных ночных клубов и авангардных ресторанов, таких как ресторан Cantina du Faubourg, Le Bar в отеле Plaza Athenee и Le Pershing Hall Hotel. В этих местах они почерпнули несколько свежих и актуальных идей для создания неповторимого интерьера будущего бара, где изысканное французское влияние гармонично сказалось на блестящем гламурном дизайне.
"Bar Nineteen 12 предлагает удивительный комфорт и неповторимое наслаждение, которое Вы получите в Beverly Hills. Наши клиенты будут обслужены на самом высоком уровне, согласно современным стандартам и самым новейшим технологиям." - сказал Директор Бара Филипп Спи.
Клиенты Bar Nineteen12 могут разместиться на веранде с великолепным видом на пышные сады и легендарным бассейном или внутри бара, устроившись на роскошных кожаных стульях с высокой спинкой.
"Каждый уголок отеля имеет очень богатую историю, поэтому я был так польщен возможностью поработать над созданием бара,"- сказал Glenn Texeira из всемирно известной дизайнерской компании Texeira Inc. "Оставаясь верным традиционному сюжету с пальмовыми мотивами отеля Beverly Hills, я добавил несколько легких ноток в декоре, используя такие материалы, как оникс, шелк и цитрин, а также палитру янтарного и зеленого цветов, чтобы слегка оживить бар и убрать образ традиционной чайной комнаты, которая прежде находилась в этом помещение."
Бар
Изготовленная на заказ яркая ограда с изображением пальм огибает узорчатый Bar Nineteen12 и приглашает гостей посидеть за стойкой бара из оникса и отведать неповторимые коктейли в изысканном оформлении. Знатоки и любители по настоящему оценят роскошное оформление из драгоценных камней и минералов. Бархатные диваны из дорогих тканей и кожаные кресла цвета вечерней зари с высокими спинками создают в Баре богатую и уютную атмосферу.
Терраса
Гости могут также расположиться на южной террасе с чарующим видом на цветущие сады отеля. Пространство террасы разделено на несколько частей: общую и приватную с навесом из светлой ткани в кремовую и темно серую полоску. Тропические растения и яркие детали, как, например, светло-желтые покрытия стен и сочетающиеся с ними ковры из приятной ткани придают бару облик современного ремейка на тему фильмов с участием Хэмфри Богарта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой